samirvasilenko
Король флуда
- Дней с нами
- 3.680
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 174
Чего именно скриншот ?сделаешь скриншот? прост оу меня на сайте показывает 300+ поинтов а в боте херня
Чего именно скриншот ?сделаешь скриншот? прост оу меня на сайте показывает 300+ поинтов а в боте херня
спасибо уже разобрался)Чего именно скриншот ?
Таже херня.А что делать, если у меня вот так?
--Ссылка удалена--
Будет и 4, и если найдем 5, и дизайн поменяем...Если я правильно понял то четвертое поле сделано для будущего 4 сайта
Какой бред, кто мешает лазить с другими куками через прокси ?
Спасибо! Появилось окно!Таже херня.
Решение:
Меняешь разрешение экрана на максимальное, запускаешь бот сохраняеш настройки и меняеш разрешение обратно.
Да вы добавляете игры в стиме и после этого в своём профиле на SteamGifte делаете ReScanСпасибо! Появилось окно!
Ещё вопросик, Wishlist у steamgifts берётся с моего профиля Steam?
Не мало важный факт но Ботил пол года с 5ти акков на одном IP бана не было.Уже было давно....
ВЕРНУТЬСЯ, НАЗАД В ПРОШЛОЕ...
Какой бред, кто мешает лазить с другими куками через прокси ?
о да, мои 4 акка так залетелиНе мало важный факт но Ботил пол года с 5ти акков на одном IP бана не было.
Вся их система мулти аккаунта основана на том что Отслеживать аккаунты с разными окончаниями
vasya_228
vasya_999
vasuaru_555
Все эти аккаунты улетят бан
Не мало важный факт но Ботил пол года с 5ти акков на одном IP бана не было.
Вся их система мулти аккаунта основана на том что Отслеживать аккаунты с разными окончаниями
vasya_228
vasya_999
vasuaru_555
Все эти аккаунты улетят бан
Время между сканами всегда разное, т.е. рандомное... вот что это значит.Что значит рандомный интервал? и нужно ли когда то заменят куки? у них же есть срок годности? или как?
естественно только если из под Одного и того же IPФигню городите, молодой человек.. мультиакк вычисляется по ИП, кукам, логам авторизации и регулярным передачам пряников между ними, но никак не по нику. Ников отличающихся только цифрами - полно, если один Вася родился в 95 (Vasya_1995), а другой в нулевом (Vasya_2000), их из-за этого банить надо ?