все игры покупал? или ключи халявные?)А почему если я вручнюю насчитал стоимость аккаунта 225,6$ а на сайте показивает $21.97
подскажи как и где можно глянуть стоймость аккаунта?Там должно быть куплено на 100$ в стиме игр.
потому что показиваетА почему если я вручнюю насчитал стоимость аккаунта 225,6$ а на сайте показивает $21.97
Надеюсь что скрин с вирус тотала не фейковый, да и разрешение не угонит ничегоВот более-менее нормальный бот, с настройками по ценнику, избранным и т.д. и может кликать еще на двух сайтах.
Пользую 2 недели, полет нормальный.
На этом сайте и без бота раз в неделю с шансом 75% игру получишь.Надеюсь что скрин с вирус тотала не фейковый, да и разрешение не угонит ничего
Если не секрет, сколько поднял за эти 2 недели?
Слишком сложно. Проще нажать кнопку и больше ничего не делать.Вот более-менее нормальный бот, с настройками по ценнику, избранным и т.д. и может кликать еще на двух сайтах.
Пользую 2 недели, полет нормальный.
Вирустотал - не фейк, файл проверяют каждые несколько часов, так-что все ОК.Надеюсь что скрин с вирус тотала не фейковый, да и разрешение не угонит ничего
Если не секрет, сколько поднял за эти 2 недели?
Слишком сложно. Проще нажать кнопку и больше ничего не делать.
кто даёт? где дают? на что дают?)Автор знает, что НЕЛЬЗЯ вступать в раздачи в игру, если уже ее выиграл? (это я про 8 Лиля/Саша)
За это дают бан. Перманентный
Автор, если ты этого не знаешь, готовься
Жаль, что у меня на этапе с куки уже не заладилось, просто не видит сайт стимгифс и всё. А лвл поднимается как? И я при заходе у себя увидел 124Р, после того как запустил упрощенного бота из темы, стало 0, я так понимаю это валюта сайта за которую можно вступить в раздачу? И если да то как её получать и лвл тоже? Спасибо заранее.Вирустотал - не фейк, файл проверяют каждые несколько часов, так-что все ОК.
Бомблю только по списку избранного и только дорогие игры от 500 руб, взял всего пару, т.к. хорошие раздачи требуют более высокий уровень.
Сочувствую...
За участие в раздачах игр, имеющихся на акке или уже выигранных ранее, но не активированных.кто даёт? где дают? на что дают?)
За участие в раздачах игр, имеющихся на акке или уже выигранных ранее, но не активированных.
На сайте, указанном автором (стимгифт)
Перманентный=навсегда
Что непонятно?