- Дней с нами
- 1.902
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Если ты про бота, то вся инфа в первом постеглянуть хочу в личку пж
Если ты про бота, то вся инфа в первом постеглянуть хочу в личку пж
дай пожалуйста софт этотбесплатно дам софт для генерации карт
дай ссылку на софт карт лояльности пожалуйста буду безумно благодаренбесплатно дам софт для генерации карт
Также рекомендую взглянуть на бота, он намного удобнее софта. Вся инфа в первом постедай пожалуйста софт этот---------Двойное сообщение соединено: ---------
дай ссылку на софт карт лояльности пожалуйста буду безумно благодарен---------Двойное сообщение соединено: ---------не откожусь от софта буду очень благодарен
Сняли ограничение на АШ по регионам?Хорошая новость! Теперь можно списывать карты любого региона. Например, если вы пробиваетесь в Башкирии - вы можете списывать хоть Краснодар, хоть Москву!
Бот @QRMagnitbot ждёт вас!
Нет, уже вернулиСняли ограничение на АШ по регионам?
21 июля была жива ещё...Слышал тема с магнитом умерла
Магнит не рип, еще живем.С сегодняшнего дня точно умер магнит, все переходят на пятерочку
Да, но цены выросли, жира меньше. Процессы труднее стали.Магнит не рип, еще живем.
Покупаешь что-нибудь дешёвое, например, ванилин. Учитывая, что сейчас меньше этим занимаются будет выпадать больше баллов. Окупится точно, если выгонять не будут.Так на ксо он после первого кода отказывается распознавать второй код, что я там напроверяю?
Скиньте плиз софтбесплатно дам софт для генерации карт