Сколько было рефералов от основы?Собственно мне так же ответили, что реферал нарушил 2.9.
Напомнию, реферал обычный, без переводов, была только 1 заправка и все, без списаний/переводов бонусов вообще. Причем это вообще первый реферал по кобренду и первый за месяц, больше похоже на рандом, чем на логику...
С начала года этот вроде 5й, в марте только этот. Вроде не так много...Сколько было рефералов от основы?
Нет, т.к. сразу они в полном объеме не поступают на бонусный счет. За заправку на 1000+ р. приглашенному 200 баллов из положенных ему суммарно 400+ баллов капают лишь через час. Пригласителю его 100 баллов капают лишь через сутки. Через МП минимальная сумма заправки 500 баллов, т.е. на ААЗС именно такой минимальный порог. На кассах "живых" АЗС можно менее 500 баллов тратить, описан неоднократно опыт заправки на 200+ баллов. Минимальный порог на кассе - х.з.а сразу можно же бонусы после заправки списать?
2 литра любого топлива - минимальный отбор на всех АЗС ГП, как и на других АЗС.Минимальный порог на кассе - х.з.
ну там явно мошенники сидят, они якобы приглашают а чтобы показать деятельность они блочат деньги, ведь может и родственник перевести, и друг, я друга могц взять с собой с его телефона заправится и это не является нарушениемНарушение пункта 2.9.
Мне прилетел блок на пустышку новорега после заправки с нее на 1000+ р. и успешный перевод 400+ баллов на основу. Потом с основы всё благополучно потратил на топливо, она не в блоке до сих пор. Благо, без потерь пока, и блок пустышки послужил хорошим сигналом для осторожности. Теперь эта основа отправляется на полку.вообщем так и есть там сидит какая то обезьянка которая выцчила 4 цифры и что больше 1000 рублей накапливается сразу жмет кнопку BANNED, за банан
Только если оплатить там, где нет запроса 3ds.Народ, тупанул и перевел 1000 руб на кобренд карту, а привязать к гугл пей ее не могу т.к. регал на виртуальный номер. К которому доступа конечно уже нет. Есть номер карты ис рок действия, как можно деньги вытащить от туда обратно?
WB на любые суммы не проситТолько если оплатить там, где нет запроса 3ds.
На ум приходит ток Али, часто не спрашивает на небольшие суммы, уж лучше так, чем пропадут...
На Вайлдберриз вроде нет подтверждения списанияНарод, тупанул и перевел 1000 руб на кобренд карту, а привязать к гугл пей ее не могу т.к. регал на виртуальный номер. К которому доступа конечно уже нет. Есть номер карты ис рок действия, как можно деньги вытащить от туда обратно?
Ростелеком через Юмани и Озон, кажисьТолько если оплатить там, где нет запроса 3ds.
если нет 3 заветных цифр, то никакНарод, тупанул и перевел 1000 руб на кобренд карту, а привязать к гугл пей ее не могу т.к. регал на виртуальный номер. К которому доступа конечно уже нет. Есть номер карты ис рок действия, как можно деньги вытащить от туда обратно?
всякое может бытьМне прилетел блок на пустышку новорега после заправки с нее на 1000+ р. и успешный перевод 400+ баллов на основу. Потом с основы всё благополучно потратил на топливо, она не в блоке до сих пор. Благо, без потерь пока, и блок пустышки послужил хорошим сигналом для осторожности. Теперь эта основа отправляется на полку.
Во всяком случае, 1к баллов (про баллы ведь речь?) - точно не порог для блока за начисление или перевод баллов.
Видел тут предположения, что палятся новореги на засвеченном железе, а также было предположение про засвеченный IP. Еще я предполагаю, что может палиться пополнение с2с с засвеченной банковской карты. Думаю, надо стремиться к сохранению уникальности по каждому из этих трех параметров.
Почему сразу бомбануло? Я как акционер их бумажек не собираюсь терять свои деньги на падении их акций за то что они начали обманывать людей. Они просто запустили механизм обваливания цен на свои акции так что захлопнулась контора из-за таких клоунов на окладах в их СБ. С 251р за акцию начали с марта 2020г и теперь с момента кидалова людей с 384.5р в марте за акцию, ушло всё в пике падения, спасибо недоумкам в их СББомбануло) пока не блокнули и бенз нормальный был и доливали, а как блок сразу все....
Что действительно не доливают? Как не попасться на недолив?Этож надо до такого позора докатиться, чтоб у людей баллы на заправку отбирать. Дал ссылку другу, блокернули и друга и меня. Позорище, а не контора, с вонючим разбодяженным бензином, с недоливом, решила новую стезю ограбления людей освоить. Также, на другой свежезарегистрированный номер (регистрировал без применения стороннего промокода) и после размещения ссылки со своим промокодом в интернете за трое суток три раза по 100 баллов за пригласи друга прилетело и через час после начисления последней 100 блок прилетел. Похоже надо жаловаться уже самому руководству этой суперконторы, которая просто конкурентов в свою СБ впустило
У абузеров спроси они специалисты в ловле тех кто недоливает, могут информацию компетентным органам за вознаграждение продатьЧто действительно не доливают? Как не попасться на недолив?