что-то не так сделали - сегодня дали положенные 200 баллов за заправку от 1000р.тинь пятничный кэш не выкатил, ещё и рсн с баллами кинулаПосмотреть вложение 503354, только яз 10%
звонил им ,проверили ,сказали начислятчто-то не так сделали - сегодня дали положенные 200 баллов за заправку от 1000р.
а тинёк действительно прокатил. всю неделю его ждал, не заправлялся, терпел, а оказалось зря.
у меня до 3 октября на 3 заправки 10%звонил им ,проверили ,сказали начислят
- и тинек обещал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Покупаем сим по 300 рублейПривет. А Где вы берёте номера для приёма звонков для Газпромнефти? спасибо
Жаль , что не так смешно как было задуманоПокупаем сим по 300 рублей
Вам адрес завода по производству СИМ карт нужен?Жаль , что не так смешно как было задумано
у всех эта акция рип 26сенту меня до 3 октября на 3 заправки 10%
пиши дам тебе номер бесплатно,со своей рефкой,130 нахаляву получишь.Привет. А Где вы берёте номера для приёма звонков для Газпромнефти? спасибо
Я тоже пролетел на РН 30.09.2022. Лил на 1000+ р., без ЯЗ, предъявив QR новорега в кассе. Так мне РН ничего не налила, вообще. Баланс - 0 баллов, в выписке РН ни одной транзакции. Чек на руках, там виден правильный номер карты РН. Новорег создан в день заправки. В тот же день написал в поддержку vopros@komandacard.ru с приложением чека. 01.10.2022 получил ответ о начале рассмотрения моего вопроса, срок 14 дней.рсн с баллами кинулаПосмотреть вложение 503354, только яз 10%
Читайте правила программы лояльности РН: через 14 дней после начисления.сколько ждать когда баллы превратятся в реальные на роснефти?
Спасибо, еще ни разу не начисляли в эти сроки, в среднем от 20 дней, геморройнее гпн, но жить пока можноЧитайте правила программы лояльности РН: через 14 дней после начисления.