Бонусы Газпромнефть

не хватает вводных
на какую сумму была итоговая заправка?
сколько стоил 1л?
акция -3р была доступна в ЯЗ?
1112₽, -3₽ у нас нет в регионе, думаю причина-2 акции не стакаются

тогда странно.
мне и в бенз чате все норм начисляют.
комбо из 2х скидок от ЯЗ сочетается с 200 баллов от РН.

• Like
Реакции: Georg99
1112 - именно эта сумма была оплачена деньгами? виртуальную карту Рос Нефти когда регистрировали?

в тинь снова 10% в ЯЗ
1663312593591.jpeg

сумма да, карту в августе
по условиям этой акции виртуальну карту Рос Нефти необходимо создать с 1 сентября 2022 года. поэтому и не начислили 200 баллов.

• Like
Реакции: Prohozhii
Топливные карты на Газпромнефть для физ. и юр. лиц от Опти 24 со скидкой 8.5%. бензин, дизель, газ, по России.
А так же кабинет дилера с более лояльной скидкой ,возможностью подключения и выпуска топливных карт,есть возможность выставлять ограничения по каждой карте(по виду топлива, по количеству заливок и т.д)., а так же предоставление транзакций за выбранный период времени. По цене в личку.

Топливные карты на Газпромнефть для физ. и юр. лиц от Опти 24 со скидкой 8.5%. бензин, дизель, газ, по России.
А так же кабинет дилера с более лояльной скидкой ,возможностью подключения и выпуска топливных карт,есть возможность выставлять ограничения по каждой карте(по виду топлива, по количеству заливок и т.д)., а так же предоставление транзакций за выбранный период времени. По цене в личку.
ошибся разделом. тебе в купи-продай.

А чо там по роснефти за тема,что то упустил как то?

Последнее редактирование:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***[/POSTS]
спасибо, жаль на яз не суммируются акции)

Мир дает кашу 100р за заправку от 1200.

30 го включительно можно получить карту мкб с кэшем?