LuckyStrike
Активный участник
- Дней с нами
- 2.766
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 35
кто успел как говорится, хотя видимо они масштабы увиделикарты больше не активируются, в тп сказали, что карты анулированы ТИПО АШИБКА БЫЛАА ИДТЕ НА...УЙ. и это печально(
Да именно масштабы, я несколько тысяч карт наабузил, не с твоей темы правдакто успел как говорится, хотя видимо они масштабы увидели
И все забанили?Да именно масштабы, я несколько тысяч карт наабузил, не с твоей темы правда
Мои карты живыеИ все забанили?
Так эти жадные уроды по ходу обнулили же все. Из моих 2-х акков с активированными картами ни один не выжил.купил бы пару акаунтов с картами за 100р
Да ситилинк всегда был очень спорным магазином, особенно в вопросах гарантии.. Так что я не удивлен что они все отменили.Так эти жадные уроды по ходу обнулили же все. Из моих 2-х акков с активированными картами ни один не выжил.
Если у них год ничего покупать, падает письмо на почту с подарочными 500 бонусами.Так эти жадные уроды по ходу обнулили же все. Из моих 2-х акков с активированными картами ни один не выжил.
Если покупка более-менее крупная, рекомендую обратится к чувакам с клубным статусом. В вк есть один такой, делает скидку бесплатно, гуглится он легко (ссылку не оставляю, а то подумают реклама), но не все товары имеют скидку, да и скидка иногда мизерная, но всё зависит от конкретного товара.купил бы пару акаунтов с картами за 100р
тоже письмо пришло. Активировал карту в том же аккаунте. На счету 310 б.
если сильвера дают, то 25%а сколько процентов ими можно оплатить ?