- Дней с нами
- 3.968
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.365
25% там сильвера дают, в Эльдо комплектухи нет20% оплата, даже эльдорадо с 30% и промиками кажется не таким смешным
25% там сильвера дают, в Эльдо комплектухи нет20% оплата, даже эльдорадо с 30% и промиками кажется не таким смешным
А не 75% там бонусами платится?20% оплата, даже эльдорадо с 30% и промиками кажется не таким смешным
Платинум (или тип того как-то называется) акк только. Там 20-25-50-75% - такая иерархия аккаунтов)А не 75% там бонусами платится?
Я как то не вникал в проценты ниже, у меня карта есть и списывается максималка по бонусам. Понятно, тогда не интересны.Платинум (или тип того как-то называется) акк только. Там 20-25-50-75% - такая иерархия аккаунтов)
Разыграй для мипедчан игры или бабло - чем больше тем лучше. Ну или расскажи секретный способ получить годноту на халяву.мож подкинет кто одну репу или подскажет как ее вообще получают? а то почти год тут с голым задом сижу
Как только увидишь её родимую, сразу жми крестик в браузере и старница тормознётся Крестик он там, где нажимаешь на обновить страницу в браузере.Как застопить страницу акции? Как отключить эти "авто-обновления" страниц? Уже и расширения откопал разные ... ! И браузеры другие ... Намного одинаково! Перебрасывает сразу на главку. Регион сменить? На какой?
ПАМАГИТЕ
Так тыУже по 50 рублей продают тут, вот барыги
Как только увидишь её родимую, сразу жми крестик в браузере и старница тормознётся Крестик он там, где нажимаешь на обновить страницу в браузере.
Это максимум дают. А сломать бизнес можно легко, стоит только в той теме дать ссылку на этуТак ты
это
иди и продавай по 40 рябчиков
сломай им весь бизнес!
А больше бонусов они дают? Или 500 максимум и остальное только с покупок копится?
Покупают те, кто затаривается по 10-20 аккаунтов. Сам бы купил, но уже получил на 30 симок. Больше не надо. Нашел куда можно слить просто товар.Это максимум дают. А сломать бизнес можно легко, стоит только в той теме дать ссылку на эту
Я купил сегодня за сотку)На некоторых форумах уже начали такие аккаунты с 500 бонусами до 31 марта по 100-150 рублей продавать. Кто-то из благих целей распространяет, а есть "гражданские", которые на этих акциях "руки греют".