Аналогично. Только на mail ruТолько что получил, всё моментально пришло, не в папку спам, если что, у меня акк зареган на почту yandex.
Можно личный попросить, в ближайшее время как раз видяху хочу брать там будет кстатиМожно получить бонусную карту ситилинк и 500 бонусов, действуют до 31 марта
Посмотреть вложение 141648
Не стоит там видюхи покупать.Можно личный попросить, в ближайшее время как раз видяху хочу брать там будет кстати
Ну а где если не там, я можно сказать впервые этим буду заниматься, может по советуешь магазы проверенные ?Не стоит там видюхи покупать.
https://miningclub.info/threads/sit...ogo-pokupaesh-to-ne-dlja-lichnyx-nuzhd.58269/
Если покупок не много совершал или их вообще в этом магазе не было, тогда можно и там купить. Они палки в колеса начинают вставлять с гарантией, если у тебя заказов много было, особенно компьютерного железа, .Ну а где если не там, я можно сказать впервые этим буду заниматься, может по советуешь магазы проверенные ?
Читал на пикабу что они в своем сервисном центре видяхи убивают электрошокеромЕсли покупок не много совершал или их вообще в этом магазе не было, тогда можно и там купить. Они палки в колеса начинают вставлять с гарантией, если у тебя заказов много было, особенно компьютерного железа, .
Есть такой момент, поэтому и пишу, что если много карт или другого железа было оформлено до этого, лучше этот магаз стороной обходить. Для единичных покупок вообщем-то ничего страшного.Читал на пикабу что они в своем сервисном центре видяхи убивают электрошокером
Да и с единичными покупками они всячески пытаются обмануть. У меня был случай полетела оперативная память через 5 лет. В итоге отказали в гарантии, якобы было куплено в сборке, а там гарантия только 3 года, хотя на оперу гарантия 10 летЕсть такой момент, поэтому и пишу, что если много карт или другого железа было оформлено до этого, лучше этот магаз стороной обходить. Для единичных покупок вообщем-то ничего страшного.
Не знаю, брал там видюху, лет 5 назад, работает до сих пор. До этого много чего покупал, и после. Возможно зависит от магазина(города) и работающих в нем людей..Не стоит там видюхи покупать.
https://miningclub.info/threads/sit...ogo-pokupaesh-to-ne-dlja-lichnyx-nuzhd.58269/
А понял спасибо)Если покупок не много совершал или их вообще в этом магазе не было, тогда можно и там купить. Они палки в колеса начинают вставлять с гарантией, если у тебя заказов много было, особенно компьютерного железа, .