- Дней с нами
- 3.968
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.365
НЕ АКТУАЛЬНО
Скрытое содержимое.
Последнее редактирование:
В СПБ не действует.Можно получить бонусную карту ситилинк и 500 бонусов, действуют до 31 марта
Посмотреть вложение 141648
Не, в Самаре даты другие. Да и условия тожеЭто, похоже, только для Самары.
останови обновление страницы и всёМеня почему-то постоянно перекидывает на главную. Можть не во всех деревнях акция действует?
тебе карту они дают, регаешь кабинет, добавляешь карту и тебе дают на неё 500 бонусовUPD: как понял, нужно клубную карту иметь на руках
зачем тебе мой регион?регион?
ах т.е карту выдают на руки(тебе карту они дают, регаешь кабинет, добавляешь карту и тебе дают на неё 500 бонусов
зачем тебе мой регион?
Правила проведения акции
- Акция проводится в период с 9 февраля по 31 марта 2020 года включительно;
- В течение периода проведения акции каждый клиент, заполнивший форму регистрации, получает клубную карту Ситилинк с 500 предначисленными бонусами на указанный e-mail;
- На 1 e-mail может быть получена 1 клубная карта;
- Полученные по акции подарочные бонусы необходимо использовать до 31 марта 2020 года. Все неиспользованные бонусы сгорают;
- Подробнее об использовании бонусов читайте на странице www.citilink.ru/club;
- Количество подарков и услуг, а также лимит подарочных бонусов и скидок ограничены. Акция может быть завершена досрочно в случае исчерпания акционного фонда;
- Компания вправе в одностороннем порядке отказать клиенту в участии в данной акции;
- Акция не распространяется на юридических лиц и индивидуальных предпринимателей;
- Организатор акции: ООО «Ситилинк», ОГРН 1147746461422, юридический адрес: 105122, г. Москва, Щелковское шоссе, д. 7, стр. 1, этаж 1, пом. I, ком. 51.
нет, не обязательно, активировал щас просто в личном кабинетеах т.е карту выдают на руки(
F
из названия темы это не понятно было?ах т.е карту выдают на руки(
F
с новом? старом?нет, не обязательно, активировал щас просто в личном кабинете
А все разобрался. спасибоусиз названия темы это не понятно было?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
с новом? старом?
неа, кресло которое я купил 3 дня назад. С бонусами у них самое выгодное предложениецены подняли, и терь скидки делают