Блок акков Еторо

Чатился с поддержкой с обеда, наплёл много всего, последний саппорт сказал что поможет, через час пришло сообщение на два акка о верифе кошелька.
Разблокировались все аккаунты которые были в бан. Чат переписки могу скинуть позже как буду дома

Вложения

• 07265962-6786-4A11-BF9C-BB9E1D36027A.webp
    07265962-6786-4A11-BF9C-BB9E1D36027A.webp
    21,4 KB · Просмотры: 190
Чатился с поддержкой с обеда, наплёл много всего, последний саппорт сказал что поможет, через час пришло сообщение на два акка о верифе кошелька.
Разблокировались все аккаунты которые были в бан. Чат переписки могу скинуть позже как буду дома
скинь

Скинь в лс, пожалуйста. Были тут уже похожие типы, которые в лс требовали за способ деньги

У меня вобще сначала акк одобрили, сегодня кошелек скачиваю, а так снова на проверке, что за бред
Я вам в лс скинул исходник квитанции, за место выписки с банка. Ребят у кого есть выписка с банка, поделитесь с TinkaSun.

Можешь скинуть ?

Что вы им пишете чтобы верифицировали быстрей ??? Меня кормят 14 днями , ждите и пох.

И ещё у кого прошли доки , вы на русском отсылали или английском ?

Закрыли уже давно акцию))а вы все апруффа ждете,лул
Двойное сообщение соединено:
proof
В любом случае бабосики с 55 аккаунтов на кошеле, законсервирую на годик,там гляди и будет чего вывести))

Вложения

• Opera Снимок_2019-05-28_125443_e.mail.ru.webp
    Opera Снимок_2019-05-28_125443_e.mail.ru.webp
    36,1 KB · Просмотры: 108
Закрыли уже давно акцию))а вы все апруффа ждете,лул
proof
В любом случае бабосики с 55 аккаунтов на кошеле, законсервирую на годик,там гляди и будет чего вывести))
а мне написали что они выполняют условия акции для аккаунтов зарегистрированных до 21 числа , аккаунт верефнули и написали что отправили запрос по поводу начисления 0.1 eth :6:

а мне написали что они выполняют условия акции для аккаунтов зарегистрированных до 21 числа , аккаунт верефнули и написали что отправили запрос по поводу начисления 0.1 eth :6:

Вот что написали в дойчланде

Leider waren wir gezwungen, die Aktion aufgrund des hohen Missbrauchs der Aktionsbedingungen abrupt zu beenden.

Прикрыли халяву)))Блин еще бы месяцок и я бы на машину накопил такими темпами)

Назад
Сверху