walker222 religious fanatic 5 Июн 2016 #41 Всем победителям отправил. Реакции: doc_aibolyt и OctopulusPaul
Kikos Флудер Забанен 5 Июн 2016 #42 krash121 написал(а): Вот это поворот Нажмите для раскрытия... Ты в пролете, ТС свой пост не считал
Kikos Флудер Забанен 5 Июн 2016 #43 krash121 написал(а): Дайте колду, а то че я как лох Нажмите для раскрытия... Го ты мне процессоров накинешь, а я тебе акк?
krash121 написал(а): Дайте колду, а то че я как лох Нажмите для раскрытия... Го ты мне процессоров накинешь, а я тебе акк?
OctopulusPaul45 The Cthulhu Зелёный как ёлочка 5 Июн 2016 #45 Акк получил, спасибо, проверять пока времени нет, может и годное что-то, хотя ТП вроде бы закрыта.
Arsenkooo135 Любитель трепать не по делу 6 Июн 2016 #46 Kikos написал(а): Тот момент, когда ты слоупок Нажмите для раскрытия... ты мог не комментировать мою запись ?
Kikos написал(а): Тот момент, когда ты слоупок Нажмите для раскрытия... ты мог не комментировать мою запись ?
krash121 SOSOCHEK Забанен 6 Июн 2016 #47 Kikos написал(а): Го ты мне процессоров накинешь, а я тебе акк? Нажмите для раскрытия... хорошее предложение
Kikos написал(а): Го ты мне процессоров накинешь, а я тебе акк? Нажмите для раскрытия... хорошее предложение
djinchurikipapicha paul 6 Июн 2016 #48 Kikos написал(а): Го ты мне процессоров накинешь, а я тебе акк? Нажмите для раскрытия... у меня процессоры есть
Kikos написал(а): Го ты мне процессоров накинешь, а я тебе акк? Нажмите для раскрытия... у меня процессоры есть