alhar
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.488
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 285
Ну я только что заходил, нигде нет надписи пройти квиз(типа все закрыли ? оо удачно удачно
Ну я только что заходил, нигде нет надписи пройти квиз(типа все закрыли ? оо удачно удачно
Посмотреть вложение 441490
1. Конвертируешь всё в бнб
2. Жмешь перевод, переводишь на счёт "Пополнения".
3. Через P2P продаешь BNB, получаешь бабки.
Дальше куда лучше выводить? На пайер или ад2кэш? Мне надо где выгодней чтобы на карту закинутьПосмотреть вложение 441490
1. Конвертируешь всё в бнб
2. Жмешь перевод, переводишь на счёт "Пополнения".
3. Через P2P продаешь BNB, получаешь бабки.
смотришь режим P2P. Добавляешь карту, заключаешь сделку.Дальше куда лучше выводить? На пайер или ад2кэш? Мне надо где выгодней чтобы на карту закинуть
на телефон наверное?С телефона не получится вывести?
смотришь режим P2P. Добавляешь карту, заключаешь сделку.---------Двойное сообщение соединено: ---------
на телефон наверное?
Получится. P2P сделка.
Какие 50 бнб ты о чем, покажиС телефона, пишет минимальная сумма 50 bnb
Какие 50 бнб ты о чем, покажи
смотришь режим P2P. Добавляешь карту, заключаешь сделку.---------Двойное сообщение соединено: ---------
на телефон наверное?
Получится. P2P сделка.
Третий раз говорю - последний. Пожалуйста, изучите вариант P2P сделки. вы можете найти всю информацию в интернете.
они видят только кнопку бабло и разбираться ни счем не хотятТретий раз говорю - последний. Пожалуйста, изучите вариант P2P сделки. вы можете найти всю информацию в интернете.
bestchange в помощьА что делать если p2p заблокирован ? Знакомых людей просить ?
А где посмотреть в ожидании или не в ожидании ?Мне тоже только с 3-х пришло, за LUNA пока в ожидании, ну может начислят попозже.
Лучше в 1х закину)bestchange в помощь
только курс меньше будет немного
Пришло только это , остальное потом придет или вообще не придет?---------Двойное сообщение соединено: ---------
А где посмотреть в ожидании или не в ожидании ?