- Дней с нами
- 738
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 87
Свежая выплата, получил 100 токенов)
Правда прайс уже не тот (0.46$, но оно и понятно, проект потихоньку идёт на дно).
Посмотреть вложение 695010
Свежая выплата, получил 100 токенов)
Правда прайс уже не тот (0.46$, но оно и понятно, проект потихоньку идёт на дно).
Посмотреть вложение 695010
Кидай адресРебзи, может кто подсобить на комсу 0.0002 bnb? В долгу не останусь
Уже добыл, но все равно спасибоКидай адрес
как абузишь, через творческие задания или монеты покупаешь?Вывел ещё 70$+
В общей сложности вынес более 300$, хорош ТС, создал неплохую тему)
Это была старая партия аккаунтов которая просто завалялась между файлами, зашёл на акки, а там XP которые я не трогал, сделал все условия для вывода, поставил на вывод, спустя сутки токены пришли.как абузишь, через творческие задания или монеты покупаешь?
да почему бы и не абузить дальше, на горизонте пока ничего нового нетЭто была старая партия аккаунтов которая просто завалялась между файлами, зашёл на акки, а там XP которые я не трогал, сделал все условия для вывода, поставил на вывод, спустя сутки токены пришли.
Жду щас ещё вторую партию выводов)
А так ещё есть мысль как заабузить без сложностей и вынести, но я ещё думаю над этим, т.к цена токена чёт приуныла.
Вряд ли. Скорее всего ты что-то напутал в форме вывода. У меня было так с одним акком в самом начале, когда вместо адреса кошелька я отправил токен монеты GC (не скопировался в кошельке, а в памяти был токен). Тоже прошла неделя, и акк блокнули. Написал в поддержку в дискорде, объяснил ситуацию и монеты прислали. Ну либо ты спалился где-то.Короче неделю назад ставил на вывод! вывод был одобрен! А сегодня меня блокнули! Интересно монеты придут на кошелек или нет?
В суппорт тикетс. Нажимаешь создать тикет, бот тебе что то отвечает. Нажимаешь назад и в списке в самом верху появляется твой тикет, где и описываешь что у тебя случилось.Че то я там в дискорд не нашел кому написать блин
В телеге напиши, там отвечают на вопросыЧе то я там в дискорд не нашел кому написать блин
Кошельки везде разные при выводах?Короче неделю назад ставил на вывод! вывод был одобрен! А сегодня меня блокнули! Интересно монеты придут на кошелек или нет?
Если первые выводы делал,на разные кошельки и тебе уже одобрен был вывод,то х.з где там накосячить при выводе можно.Если повторные ,то возможно с арифметикой туго.Вверх посмотри на скрины,это сумма примерно с десятка аккаунтов+- и не банятТак то да