К сожалению затронуло, надо теперь с этим commex разбираться, с первого взгляда упрощённая версия бинанс и даже вход через бинанс есть, но правда не понятно, что с ним будет когда они эту часть своего бизнеса продадут другим владельцам.Почему? Если ты про прекращение поддержки рублей, то оно и нахер не упало. Вся эта срань коснется только депозитов/выводов в рублях и самого рубля на бирже. Никоим образом это не затронет тех кто держит в USDT и заводит/выводит через p2p.
Коммекс этот ваш это хорошо, конечно, что делать тем, для кого Бинанс своего рода Сбер в мире крипты?)) У меня, например, там заказчики и оплата через Binance Pay, таким же образом и я оплачиваю свои какие-то рабочие вещи. И получается, что подвязан рабочими моментами с Бинансом и с кучей людей, много из которых не из СНГ и они не будут куда-то там переходить) А сколько таких же? Тысячи, а скорее больше. Но даже в этом случае не вижу вооооообще никакой проблемы. Уберут ру мерчантов, значит p2p для ру пользователей станет бесполезным. Ну ок. Берешь тупо переводишь в криптобота и там спокойно в p2p продаешь. Можно не криптобота, а другие биржи где лояльны к ру пользователям. Хуоби вроде как тоже имеет p2p.К сожалению затронуло, надо теперь с этим commex разбираться, с первого взгляда упрощённая версия бинанс и даже вход через бинанс есть, но правда не понятно, что с ним будет когда они эту часть своего бизнеса продадут другим владельцам.
Посмотреть вложение 701842
Ты все ещё делаешь? Не банят?Кто нить сможет помощь на камисию не хватает 0x22877fa6a1610c6059b6AC68bddCDBA8ff565867 верну на карту
МожетМожет кто бнб выручить на центов 40-50?С вывода перекину на карту или киви.
Я с этого прифигел тож. Один х. это упущение админов. Ты ж через хеши видишь с какого адреса это делается. Как тогда проверяли то, пока предъявы им не поступили))Даже интересно - пиздить чужие хеши в заданиях по наторговке и сдавать их как свои, в надежде, что твое задание проверят первым и начислят бонусы - это местные придумали? ))
Теперь привязывать нужно кошелёк к zealy, не наебешь больше, пофиксили) да и банят они пиздец щас, за всю хуйнюДаже интересно - пиздить чужие хеши в заданиях по наторговке и сдавать их как свои, в надежде, что твое задание проверят первым и начислят бонусы - это местные придумали? ))
Так а в чём проблема привязать то? Это ж элементарно делается.Теперь привязывать нужно кошелёк к zealy, не наебешь больше, пофиксили) да и банят они пиздец щас, за всю хуйню
Бывает и грамотно не спасает, думаешь они реально там супер прогеры и ловят мульты? они пальцем в небо тычят и все, поэтому хоть грамотно хоть нет делай, возможно после введения привязки кошелька они подобреютТак а в чём проблема привязать то? Это ж элементарно делается.
Не банят, если грамотно делать
Так привязку кошелька нужно делать, если ты торговые задания выполняешь... И в чём проблема то, если ты на антидеткте делаешь. Сложнее стало комменты на форуме и в телеге там прописывать, плюс ютуб ещёБывает и грамотно не спасает, думаешь они реально там супер прогеры и ловят мульты? они пальцем в небо тычят и все, поэтому хоть грамотно хоть нет делай, возможно после введения привязки кошелька они подобреют
Теперь и без финансовых заданий для вывода нужно привязать кошелёк, в том и дело это теперь лотерея, там антидетек не спасает так как они банят всех подряд без разбора, повезёт если тебя пропустят, да форум и телега это фигня, я уже привык к этому) часто приходится писать чат для разбана, а если у тебя объем то это гемор, вот я к чему, там антидетект ток для форума нужен по сути, а еслиб они ловили мульты другое дело, а они тупо банят если им имя не понравилось или совпал тайминг с отправкой на форум сообщения, вот в чем прикол)Так привязку кошелька нужно делать, если ты торговые задания выполняешь... И в чём проблема то, если ты на антидеткте делаешь. Сложнее стало комменты на форуме и в телеге там прописывать, плюс ютуб ещё