Билайн кнопка бабло

• Автор темы Автор темы apps
  • Дата начала Дата начала
списали бабки за продление пакета деньги не возвращают только фантики, вообще уже очумели

за сколько минут в сутки блочит мега?тинек?
наверно уже всё не важно, почти на все номера прилетела ФЗ 115, думаю с остальными вопрос времени. настоятельно рекомендую ВЫВОДИТЬ всё что есть.
п.с. давно по разу делал табачку 250+150+100+500

наверно уже всё не важно, почти на все номера прилетела ФЗ 115, думаю с остальными вопрос времени. настоятельно рекомендую ВЫВОДИТЬ всё что есть.
о каком операторе речь?

Согласен,лавочку перекрыли,на разные паспортные данные фз115 прилетело,на пчелу,бабки не вывести.

💰

Последнее редактирование:
  • Like +1
  • Dislike
Реакции: alexfx1, Rain Man и Ser_g
Блок по фз115. А как это отображается в личном кабинете ? Или смс приходит? Просто сейчас нет доступа к сим карте. В личном кабинете вроде ничего нет.

В смысле ф3115 на би? С какого рожна если у них акция "платим за входящие"?
Им не выгодно, чтобы выводили средства от них. Не знаю почему, но не дают перевести на номер в Мегафон, постоянно затык, затем "извините не получилось, попробуйте позже"

Последнее редактирование:
Им не выгодно, чтобы выводили средства от них. Не знаю почему, но не дают перевести на номер в Мегафон, постоянно затык, затем "извините не получилось, попробуйте позже"
Они половину денег за входящие себе оставляют. Так что им очень выгодно. Не знаю почему тебя пчела забанила у меня все симки живы. Банят другие операторы за звонки на пчелайн приходится на знакомых оформлять.

Это бан на реквизиты попробуй на карту вывести легко прокатит

• Like +1
Реакции: Anna Delvey и tracmapa
У кого есть предположение какой лимит, или его вообще забыли прикрутить
Я на двух номерах по 6600 минут случайно превысел в феврале, работают дальше.
Кто больше?

У кого есть предположение какой лимит, или его вообще забыли прикрутить
Я на двух номерах по 6600 минут случайно превысел в феврале, работают дальше.
Кто больше?
Не было никаких лимитов.Пока 115фз не повесят.

• Думаю
Реакции: GlavAbuz