Jackson5526
Участник
7620 минут в феврале, пока работает без проблем)У кого есть предположение какой лимит, или его вообще забыли прикрутить
Я на двух номерах по 6600 минут случайно превысел в феврале, работают дальше.
Кто больше?
7620 минут в феврале, пока работает без проблем)У кого есть предположение какой лимит, или его вообще забыли прикрутить
Я на двух номерах по 6600 минут случайно превысел в феврале, работают дальше.
Кто больше?
Там наверняка были поступления за табак. Давать 115 ФЗ за их же собственные бонусы полный бред.Нет я не один,есть люди которые тоже фз115 словили от Билайна,именно кто звонил на билайн и получал бабло на баланс.
Были поступления давно,много времени после начисления на табачку прошло,у кого-то вообще табачки не было и фз115 на билайн прилетело,всë это взаимосвязано с входящими звонкаии по акции,просто зависит от того, сколько ты поднял бабла.Там наверняка были поступления за табак. Давать 115 ФЗ за их же собственные бонусы полный бред.
Если за табак не было начисления можно спокойно идти в офис и писать заявление на разблокировку. У них нет повода вам отказать.Были поступления давно,много времени после начисления на табачку прошло,у кого-то вообще табачки не было и фз115 на билайн прилетело,всë это взаимосвязано с входящими звонкаии по акции,просто зависит от того, сколько ты поднял бабла.
Что то мало у меня 40000 минут с каждой симки7620 минут в феврале, пока работает без проблем)
А чё в мтс есть много минут ?МТС заблочил по 3.7, 3.8
Проснулись спустя долгое время))
Не так много на каждую симку, просто там не блочили за каждый чихА чё в мтс есть много минут ?
Сегодня тоже на два номера словил.МТС заблочил по 3.7, 3.8
По сколько минут израсходовано было?Сегодня тоже на два номера словил.
А как было весело...
С саморега 2850 за месяц можно ~45к минут выкачать.А чё в мтс есть много минут ?
С момента реги ~2000 минут, далее блок (мошенничество).По сколько минут израсходовано было?
У меня отлетела после того как за 5000 перевалила (около 5500)С момента реги ~2000 минут, далее блок (мошенничество).
Разблок в салоне и ещё ~2300.
Лучше бы предоставили услуги согласно тарифному плану, деньги сдирают, а услуги не предоставляются в полном объёме.МТС заблочил по 3.7, 3.8
А при чём тут анализы ?Сходил сегодня сдал анализы по 3.7, 3.8
Будем посмотреть
Ну потому что кроме справок, НДФЛ и прочего, там ещё требуют сдать анализыА при чём тут анализы ?