Soulhoufort26
Король флуда
Заявленное ограничение в 6000 минут в месяц. Но вроде и больше крутят и пока нормально.А чо мешает на 1 симку крутить
Заявленное ограничение в 6000 минут в месяц. Но вроде и больше крутят и пока нормально.А чо мешает на 1 симку крутить
наверно уже всё не важно, почти на все номера прилетела ФЗ 115, думаю с остальными вопрос времени. настоятельно рекомендую ВЫВОДИТЬ всё что есть.за сколько минут в сутки блочит мега?тинек?
о каком операторе речь?наверно уже всё не важно, почти на все номера прилетела ФЗ 115, думаю с остальными вопрос времени. настоятельно рекомендую ВЫВОДИТЬ всё что есть.
п.с. давно по разу делал табачку 250+150+100+500
билайн естественноо каком операторе речь?
Согласен,лавочку перекрыли,на разные паспортные данные фз115 прилетело,на пчелу,бабки не вывести.наверно уже всё не важно, почти на все номера прилетела ФЗ 115, думаю с остальными вопрос времени. настоятельно рекомендую ВЫВОДИТЬ всё что есть.
п.с. давно по разу делал табачку 250+150+100+500
Скорее всего за расходные операции.В смысле ф3115 на би? С какого рожна если у них акция "платим за входящие"?
Им не выгодно, чтобы выводили средства от них. Не знаю почему, но не дают перевести на номер в Мегафон, постоянно затык, затем "извините не получилось, попробуйте позже"В смысле ф3115 на би? С какого рожна если у них акция "платим за входящие"?
Они половину денег за входящие себе оставляют. Так что им очень выгодно. Не знаю почему тебя пчела забанила у меня все симки живы. Банят другие операторы за звонки на пчелайн приходится на знакомых оформлять.Им не выгодно, чтобы выводили средства от них. Не знаю почему, но не дают перевести на номер в Мегафон, постоянно затык, затем "извините не получилось, попробуйте позже"
Это бан на реквизиты попробуй на карту вывести легко прокатитИм не выгодно, чтобы выводили средства от них. Не знаю почему, но не дают перевести на номер в Мегафон, постоянно затык, затем "извините не получилось, попробуйте позже"
Не было никаких лимитов.Пока 115фз не повесят.У кого есть предположение какой лимит, или его вообще забыли прикрутить
Я на двух номерах по 6600 минут случайно превысел в феврале, работают дальше.
Кто больше?
Интересна предыстория, так как похоже что только у вас 115.Не было никаких лимитов.Пока 115фз не повесят.
Нет я не один,есть люди которые тоже фз115 словили от Билайна,именно кто звонил на билайн и получал бабло на баланс.Интересна предыстория, так как похоже что только у вас 115.