Oceanus25
Котик
йота = мега - это одна контораЙота забанила все симки за рубль с 2000 минутами
йота = мега - это одна контораЙота забанила все симки за рубль с 2000 минутами
Контора пидарасов, ты забыл добавитьйота = мега - это одна контора
Не повезло меня пока мега не трогает два месяца кручу. Хотя там давно бан 115 ФЗ и бабла дофигаКонтора пидарасов, ты забыл добавить![]()
Ну, если ты по 100р в день откручиваешь, то конечно тебя трогать не будутНе повезло меня пока мега не трогает два месяца кручу. Хотя там давно бан 115 ФЗ и бабла дофига
Да не по 700 по максНу, если ты по 100р в день откручиваешь, то конечно тебя трогать не будут
ну мы же культурные людиКонтора пидарасов, ты забыл добавить![]()

я тоже в 1 месяц все минуты открутил. А на втором забанилиДа не по 700 по макс
хз, по моему, они не брезгуют и таких банитьНу, если ты по 100р в день откручиваешь, то конечно тебя трогать не будут
Было дело....5000 минут мало было, поэтому ещё и рестарт тарифа запускал, использовал полностью. Но потом - баня тоже в 1 месяц все минуты открутил. А на втором забанили
На данный момент, даже той проблемы, о которой пару дней назад писал (дозванивался на билайн с 4-5 попытки) нету, пока всё тихоПрочитав ветку, так и не нашёл чтоб теле2 отправлял в бан. Есть такие ?

С этим не должно быть проблем. Озон банк позволяет открыть до 10 виртуалок, их перевыпускатьВот с чем проблема до сих пор осталась - это с выводом, со вчерашнего вечера. Однако, после ошибки, в смс прислали, мол на сайте можно попробовать перевести ещё раз. Чем чёрт не шутит, решил попробовать, и к моему удивлению - это сработало. Но на будущее видимо и правда придётся либо под каждый номер, либо вообще под каждый вывод отдельную виртуалку делать![]()
Озон+тбанк у меня и так крутятся периодически для абуза купера и самоката)С этим не должно быть проблем. Озон банк позволяет открыть до 10 виртуалок, их перевыпускать
Вопрос только верификации)
Вроде нету пока. Так у них и безлима вроде нетПрочитав ветку, так и не нашёл чтоб теле2 отправлял в бан. Есть такие ?
Так это мегафон и йоту не останавливает. Можно банан получить если даже тратить 250-300 мин в день.Вроде нету пока. Так у них и безлима вроде нет
Так речь же про телегу а не про ёпту. Хотя меня и мега не трогает хотя 115 на все сим сделалТак это мегафон и йоту не останавливает. Можно банан получить если даже тратить 250-300 мин в день.
это что? 115 к ?хотя 115 на все сим сделал
Что именно правда или скам? Кнопка бабло Билайна? ПравдаКто проверял , можете сказать это правда или скам ?