Тут пусть обсуждаютВ лички тогда пусть обсуждают.
Тут пусть обсуждаютВ лички тогда пусть обсуждают.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я на меге в день по 1400 минут кручу а тебя за 600 забанили. Жесть*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Подожди, еще не вечер))Я на меге в день по 1400 минут кручу
У меня всё нормально было, но я вручную звонила и у меня было накоплено только 7 тыс минут, не безлимит.Господа, подскажите пожалуйста как Теле2 относится к звонкам на билайн?
это же банМудилы йотовские взяли обнулили тариф. Грубо говоря на новом самореге баланс 183, оплата не посуточная и просит внести остаток чтобы тариф работал вообще
Да пиздец какой-то)) короче если разбанят, то переведу на конструктор и попробую на тест-драйве стянуть еще минут, потом симки позакрываю к чертям собачьим.это же бан
если пополнишь - тоже самое будет просить, проходил это на своем опыте
Да это понятно у меня там баланс 6 к. обидно если забанят. Ну ещё телегу можно попробовать там вроде пока не трогаютПодожди, еще не вечер))
Пришли баксы на карту , всё нормальноДеньги на карту отправились , что то до сих пор нету
раньше отправлял 60смс, но теперь после 50 ошибка и больше не уходят, мучаюсь с 60 звонками по 3+секКак на новой симке 200 рублей потратить ? Для возможности перевода
и не 200, а 150Как на новой симке 200 рублей потратить ? Для возможности перевода
себе звонил на Мегафон. Звонок 5 секунд, сбрасываешь и снова звонишь. Быстро улетают деньгиКак на новой симке 200 рублей потратить ? Для возможности перевода
и не 200, а 150
Услуги платные подключил отключил,пакет смс к примеру,зачем звонить.Как на новой симке 200 рублей потратить ? Для возможности перевода
Да. Звонить - это добить если не хватает немного. С пакетами услуг прощеУслуги платные подключил отключил,пакет смс к примеру,зачем звонить.