115 ФЗ бан от Меги на выводэто что? 115 к ?
115 ФЗ бан от Меги на выводэто что? 115 к ?
бери тинькофф мобаил за 390Сбермобайл что-то намутил. Почему-то на один номер Билайн перестали проходить звонки! Говорит, что набранный вами номер в сети не зарегистрирован.
не банят? на 4пда пишут, что как нефиг делать симки улетают в банбери тинькофф мобаил за 390
Банят конечно. Особенно если нонстопом крутитьне банят? на 4пда пишут, что как нефиг делать симки улетают в бан
Тинек и Сбербанк банят только так. Их точно не брать. Я пока на меге сижу не трогаютбери тинькофф мобаил за 390
По сколько в день крутите?Тинек и Сбербанк банят только так. Их точно не брать. Я пока на меге сижу не трогают
По 700 р. МаксимумПо сколько в день крутите?
подписка bee start. Если в списке доступных не отображается, то через чат с поддержкой подключатНа действующий номер такое можно замутить? Что то не найду где подписка включается
остальные тоже разблокируютУ йоты разные сотрудники по разному решают? 19 января заблочили 8 симок с одинаковой формулировкой. Написал претензии. Через несколько дней перезвонили и по одному из номеров сказали что разблокировка невозможна. Я подумал, что и по всем остальным тоже разблокировка невозможна. Подал на все симки расторжение договора через госуслуги. Прошло 10 дней и сегодня разблокировали 3 симки. Типа ещё 100 бонусов накинули. Непонятно, почему одни разблокировали, другие нет. Все 8 симок юзал только для Билайна.
700 р в день и так пока не забанятТак и не понял какой максимум можно заработать с одной симки ? 3к в месяц?
Забанят симку с которой звонишь или саму билайновскую?700 р в день и так пока не забанят
Не проще за это время было перейти на сбермобайл и в ус не дуть?Мне т мобайл заблокировал почти месяц назад, ни в какую не хотят разблокировать. Пишу жалобы во все органы.
Не проще. У меня каждый месяц 600 бесплатно минут без абонентской платы на т мобайлНе проще за это время было перейти на сбермобайл и в ус не дуть?
У меня по крайней мере в середине декабря тоже так отлетели 3 симки, но я просто номера закрыл, так как уже минимум раз в 6 симки окупил
Переводя в билайн - 300 рублей? Ну такое. Могу понять только если это личный номер былНе проще. У меня каждый месяц 600 бесплатно минут без абонентской платы на т мобайл