Билайн кнопка бабло

• Автор темы Автор темы apps
  • Дата начала Дата начала
Я на сбер спокойно моментально вывожу
До этого за полтора месяца абуза суммарно раз 20-25 наверное на карту выводил - никаких проблем ни разу не возникало тоже. И вот проблемы начались, когда взял 4ю симку билайна

• Like +1
  • Wow
Реакции: MaJack и Коралл
До этого за полтора месяца абуза суммарно раз 20-25 наверное на карту выводил - никаких проблем ни разу не возникало тоже. И вот проблемы начались, когда взял 4ю симку билайна
Откуда столько мобильных телефонов для накрутки ?

Это четыре симки крутить , 8 телефонов надо , и 8 розеток

телефоны куча со времен мм остались у многих, их тогда партиями скупали для смс
У меня сейчас тоже проблемы с переводами на карты начались ошибку выдаëт и всё на сбер,что делать то,как бабло выводить?И через сайт и через прилож.не даëт вывести.Копить а потом договор закрывать?Этож сколько карт нужно.

Это четыре симки крутить , 8 телефонов надо , и 8 розеток
Часть старые телефоны, часть да - для мегамаркета брал, и вот только 1 докупил недавно. В адаптере от розетки 4 слота, ну и потом в течение дня у меня повербанк на 2 кабеля, поочерёдно заряжаю если кто-то разрядился :lol:

У меня сейчас тоже проблемы с переводами на карты начались ошибку выдаëт и всё на сбер,что делать то,как бабло выводить?И через сайт и через прилож.не даëт вывести.Копить а потом договор закрывать?Этож сколько карт нужно.
Скидывай мне на квартплату , электричество , за маленький процент

• Like +1
Реакции: MaJack и Belle
Здрасьте чо я опоздала уже на кнопку бабло? А то с мегавони нужно баланс "переквалифицировать" :derpstare:

Т-мобайл блокирует звонки на билайн? Вроде у них есть безлим на звонки за 390руб.

Всем привет

Билайн платит 0,5₽ за каждую минуту входящего звонка (на основной баланс)

подключись с новым номером или перейди на подписку bee с 13 ноября 2025 года

Подписку или тариф можно найти через чат в боте , для меня так быстрее
Стоимость тарифа или подписки 0 рублей
можно тариф без абонки купить и подключить подписку bee ? Какая оптимальная связка?

можно тариф без абонки купить и подключить подписку bee ? Какая оптимальная связка?
тариф без абонентки с 1 гб и безлимитными звонками на билайн раньше был bee star, сейчас bee multi. услуга платим за входящие уже включена по умолчанию на новых сим

• Like +1
Реакции: MaJack и Belle
а где посоветуете купить? Подешевле, прям идти в салон или ещё какой вариант.
подешевле, ЯМ озон, но там вроде уже включены другие настройки тарифа с абон платой и бать нужно с балансом, наверно можно сразу изменить количество мин и гб до абон 0, и возможно будут какие ограничения на активацию дист. например в мтс 3шт в мес. не думаю что с экономией 50р стоит заморачиваться, и брал все в салоне

• Like +1
Реакции: Alex-Full