Нет , не блокирвалиБыло ли у кого-то, что Мега заблокировал за компанию и те симки, с которых звонки не совершались? На 4pda вроде писали такое, но чё то сомнительно как то
Сбер яб сказалЧё там по итогам года? Какая компания получила приз "конч года" среди абузеров? Мегафон?![]()
Чё там по итогам года? Какая компания получила приз "конч года" среди голосования абузеров? Мегафон?
Пробуйте не ебашить круглосуточно, часов 6-8 в сутки. Плюсом делайте звонки и на других оперов, может дольше сим жить будут
У сбера самый лютый антифрод. Там под раздачу еще до акции за входящие попадали люди. И поддержки по сути нет никакой. Самый упоротый опсосРаз такая пьянка то и запариваться походу больше не стоит. Баны,разбаны,баны,разбаны,баны,отказы. Заебёт.
Неплохо так успели поднять и на том спасибо.
Раз они такой энгри режим включили, как бы простые пользователи не попали под раздачуА то захочет условная Галя попиздеть с маменькой пару часиков и отлетит в бан.
Только очень странно что у мегавони недавно появилась услуга,безлимитные звонки на все номера,как раз в это время акции
а у меня премия у т-моб, отлетел через 600минут. хотя крутил мутил входящие-исходящие с разных операторов, звонки на разные номера билайна. сбер и мега были в той же комбинации со смещением по номерам. и стартовали одновременно. так у них уже по 2000мЧё там по итогам года? Какая компания получила приз "конч года" среди голосования абузеров? Мегафон?
Пробуйте не ебашить круглосуточно, часов 6-8 в сутки. Плюсом делайте звонки и на других оперов, может дольше сим жить будут
Это пчелайн. Я не думаю что тут дело в антифроде. Помню в декабре пытался через их сервис вывести деньги на стим, получил ошибку а деньги застряли на несколько дней, и только потом кое-как дошли на кошелек стим спустя кучу звонков и обращений на почтуВот думаю, написать в тп и спросить про это, или лучше не ворошить это гнездо - пока что могу ещё на стим деньги вывести без проблем
А у меня деньги и не снимаются, просто не даёт.получил ошибку а деньги застряли на несколько дней
Возможно RuRu лег, можешь им позвонить узнать в чем делоА у меня деньги и не снимаются, просто не даёт.
С юмани у меня даже до кнопки оплаты не доходит - выдаёт что-то типа "что-то сломалось, чиним". При выводе на карту доходит до кнопки оплаты, но при её нажатии - тоже ошибка, и приходит смс "не удалость провести платёж, попробуйте позже"
Мне помогала смена банка: на один банк платёж ни в какую не проходил, вылетала Ошибка, на другой банк - без проблем.Возможно RuRu лег, можешь им позвонить узнать в чем дело
А снимал раньше? Или это первый раз? Если первый, то может не выполнил условие для разблокировки вывода?А у меня деньги и не снимаются, просто не даёт.
С юмани у меня даже до кнопки оплаты не доходит - выдаёт что-то типа "что-то сломалось, чиним". При выводе на карту доходит до кнопки оплаты, но при её нажатии - тоже ошибка, и приходит смс "не удалость провести платёж, попробуйте позже"
Только что пробовал номера карт 3 разных банков вставлять - всё одной и той же ошибкой сыпалоМне помогала смена банка
Первый раз с юмани не получилось вывести, но скорее всего по той причине, которую я описал, потому что после этого на карту вывел всё без каких либо проблем. В итоге увидел, что можно ростелеком оплатить, а мне как раз надо было - вывелось спокойно, даже смски на 8464 не запросилА снимал раньше?

Я на сбер спокойно моментально вывожуА у меня деньги и не снимаются, просто не даёт.
Ну я про то, что если с симки никогда не выводили, она новая, то нужно сперва на связь 150р (вроде, или 200) потратить, а только потом можно выводить будетТолько что пробовал номера карт 3 разных банков вставлять - всё одной и той же ошибкой сыпало
Первый раз с юмани не получилось вывести, но скорее всего по той причине, которую я описал, потому что после этого на карту вывел всё без каких либо проблем. В итоге увидел, что можно ростелеком оплатить, а мне как раз надо было - вывелось спокойно, даже смски на 8464 не запросил![]()