Punk25
Бог флуда
а где посоветуете купить? Подешевле, прям идти в салон или ещё какой вариант.
а где посоветуете купить? Подешевле, прям идти в салон или ещё какой вариант.
Меня т заблочилТ-мобайл блокирует звонки на билайн? Вроде у них есть безлим на звонки за 390руб.
на некоторых симках после перевода должна оставаться сумма 200 руб. Попробуй такМожет кто подскажет, на одной симке Билайн при любом платеже, оплате интернета, перевод средств на карту или в благотворительность постоянно ошибка, поддержка никаких ограничений не видит и ничем особо помочь не может, если пытаться перевести через СМС, то ответа нет, просто сообщения уходят в никуда, можно ли как-то это исправить?
Я разные суммы пробовал, даже 10 рублей не идётна некоторых симках после перевода должна оставаться сумма 200 руб. Попробуй так
Пробуй на билайн,у меня тоже никуда не переводилось, звонил,сказали лимит на 10 переводов исчерпан,но на билайн переводится.На новых симках наверное лимит по переводам маленький и на каждой свой,это мне оператор с ru ru сказал.Может кто подскажет, на одной симке Билайн при любом платеже, оплате интернета, перевод средств на карту или в благотворительность постоянно ошибка, поддержка никаких ограничений не видит и ничем особо помочь не может, если пытаться перевести через СМС, то ответа нет, просто сообщения уходят в никуда, можно ли как-то это исправить?
добро пожаловать в клуб)йопта тайком симку залочила и теперь морозятся в чате, что-то бубнят.
мне вот интересно а если у человека на ней регистрации какие то важные, просто назло лочат и причем бесповоротно как каких-то мошенников
я а в офиге, как так можно. полное бесправие
не ну заценидобро пожаловать в клуб)
а чего ценить, я это уже проходил с мегой))не ну зацени
тут все с этим столкнулись, кто участвовал. Практически все операторы блочили/блочат за звонки в би. Кроме т2 и втб (у меня лично)не ну зацени
в конце ещё забыли написать "надеемся на понимание"не ну зацени
как там твои блокировки по запросу МВД поживают?а чего ценить, я это уже проходил с мегой))
у меня симки с тремя месяцами и 2к минут, вышибло просто с клона озона а там баллы, вставил симку и приветв конце ещё забыли написать "надеемся на понимание"
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
как там твои блокировки по запросу МВД поживают?![]()
А как оплачивать за квартиру, электричество, ЖКУ.... ?Скидывай мне на квартплату , электричество , за маленький процент
Я думаю, что нужно нагнуть. В ркн подать коллективную жалобу. Давайте человек 5 наберём. Времени то 5 минут займет максимум. Так может люлей мегафон получит, так как безосновательно заблочили.это безапелляционная блокировка, конечно из можно нагнуть.