Билайн кнопка бабло

• Автор темы Автор темы apps
  • Дата начала Дата начала
Было ли у кого-то, что Мега заблокировал за компанию и те симки, с которых звонки не совершались? На 4pda вроде писали такое, но чё то сомнительно как то

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

.

• Like +1
Реакции: kir013
Чё там по итогам года? Какая компания получила приз "конч года" среди голосования абузеров? Мегафон? 😁

Пробуйте не ебашить круглосуточно, часов 6-8 в сутки. Плюсом делайте звонки и на других оперов, может дольше сим жить будут

Последнее редактирование:
Чё там по итогам года? Какая компания получила приз "конч года" среди голосования абузеров? Мегафон? 😁

Пробуйте не ебашить круглосуточно, часов 6-8 в сутки. Плюсом делайте звонки и на других оперов, может дольше сим жить будут

Раз такая пьянка то и запариваться походу больше не стоит. Баны,разбаны,баны,разбаны,баны,отказы. Заебёт.
Неплохо так успели поднять и на том спасибо.
Раз они такой энгри режим включили, как бы простые пользователи не попали под раздачу 😁 А то захочет условная Галя попиздеть с маменькой пару часиков и отлетит в бан.

• Like +1
Раз такая пьянка то и запариваться походу больше не стоит. Баны,разбаны,баны,разбаны,баны,отказы. Заебёт.
Неплохо так успели поднять и на том спасибо.
Раз они такой энгри режим включили, как бы простые пользователи не попали под раздачу 😁 А то захочет условная Галя попиздеть с маменькой пару часиков и отлетит в бан.
У сбера самый лютый антифрод. Там под раздачу еще до акции за входящие попадали люди. И поддержки по сути нет никакой. Самый упоротый опсос

• Like +1

а у меня премия у т-моб, отлетел через 600минут. хотя крутил мутил входящие-исходящие с разных операторов, звонки на разные номера билайна. сбер и мега были в той же комбинации со смещением по номерам. и стартовали одновременно. так у них уже по 2000м

Тут вроде не писали про это.
У билайна, как оказалось, антифрод на вывод денег: одним способом (юмани/карта/стим) деньги за короткий промежуток времени можно вывести только с 3 симок, на 4й прилетает "ошибка", которая спустя время висит до сих пор и причём на всех симках. Вот думаю, написать в тп и спросить про это, или лучше не ворошить это гнездо - пока что могу ещё на стим деньги вывести без проблем

Вот думаю, написать в тп и спросить про это, или лучше не ворошить это гнездо - пока что могу ещё на стим деньги вывести без проблем
Это пчелайн. Я не думаю что тут дело в антифроде. Помню в декабре пытался через их сервис вывести деньги на стим, получил ошибку а деньги застряли на несколько дней, и только потом кое-как дошли на кошелек стим спустя кучу звонков и обращений на почту

UPD: Сам выводил с 5 симок (в течение дня, по очереди), ошибок не было

Мегафон как то рандомно блочит симки , взял на почте с какой то левой маской МЕГАФОН , пока работает Остальные заблочили на третий день

получил ошибку а деньги застряли на несколько дней
А у меня деньги и не снимаются, просто не даёт.
С юмани у меня даже до кнопки оплаты не доходит - выдаёт что-то типа "что-то сломалось, чиним". При выводе на карту доходит до кнопки оплаты, но при её нажатии - тоже ошибка, и приходит смс "не удалость провести платёж, попробуйте позже"

С юмани у меня даже до кнопки оплаты не доходит - выдаёт что-то типа "что-то сломалось, чиним". При выводе на карту доходит до кнопки оплаты, но при её нажатии - тоже ошибка, и приходит смс "не удалость провести платёж, попробуйте позже"
Возможно RuRu лег, можешь им позвонить узнать в чем дело

А снимал раньше? Или это первый раз? Если первый, то может не выполнил условие для разблокировки вывода?

Мне помогала смена банка
Только что пробовал номера карт 3 разных банков вставлять - всё одной и той же ошибкой сыпало

А снимал раньше?
Первый раз с юмани не получилось вывести, но скорее всего по той причине, которую я описал, потому что после этого на карту вывел всё без каких либо проблем. В итоге увидел, что можно ростелеком оплатить, а мне как раз надо было - вывелось спокойно, даже смски на 8464 не запросил :smile:

Я на сбер спокойно моментально вывожу

Только что пробовал номера карт 3 разных банков вставлять - всё одной и той же ошибкой сыпало

Первый раз с юмани не получилось вывести, но скорее всего по той причине, которую я описал, потому что после этого на карту вывел всё без каких либо проблем. В итоге увидел, что можно ростелеком оплатить, а мне как раз надо было - вывелось спокойно, даже смски на 8464 не запросил :smile:
Ну я про то, что если с симки никогда не выводили, она новая, то нужно сперва на связь 150р (вроде, или 200) потратить, а только потом можно выводить будет