Во, не увидел ваш ответ - продублировал тоже самое.
Полностью подтверждаю. Если в теме давно, то ничего сложного и доход выше. Да тут надо конечно тратить время на это.. В отличие от пассивного дохода в этой теме - тут немного по другому. Тут еще азарт..
Не знаю мне по кайфу искать обходы на препятствия со стороны табачки и ожидать смс о начислении как стимул двигаться дальше. Кто в теме, тот поймет. Делаю и то и это. И там и там свои минусы и плюсы.
Может кто подскажет. Стоит ли мне подключить т мобайл безлимит, не забанят? Я им специально в чате написал - можно сколько хочешь звонить или есть лимит, сказали согласно тарифам
Может кто подскажет. Стоит ли мне подключить т мобайл безлимит, не забанят? Я им специально в чате написал - можно сколько хочешь звонить или есть лимит, сказали согласно тарифам
Паспорт не нужен, если идентификацию прошел норм. Тоже тема норм. Но есть, как говорится нюансы)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Во, не увидел ваш ответ - продублировал тоже самое.
Полностью подтверждаю. Если в теме давно, то ничего сложного и доход выше. Да тут надо конечно тратить время на это.. В отличие от пассивного дохода в этой теме - тут немного по другому. Тут еще азарт..
Не знаю мне по кайфу искать обходы на препятствия со стороны табачки и ожидать смс о начислении как стимул двигаться дальше. Кто в теме, тот поймет. Делаю и то и это. И там и там свои минусы и плюсы.
Стесняюсь спросить,получилось после подключения этой услуги вывести деньги с номера?
А, есть такие, кто ресторан тарифа на Мегафоне делал?
Решил закрыть симкарту, больше двух недель в блокировке висела. Остальным советую попробовать через почту писать по разбану. Там как-то сразу реагируют
Я вот даже не могу представить как эти программы работать будут,здесь вручную заëбывает тыкать,плюс обрыв соединения постоянно происходит на симках, сразу выкидывает на сброс,и как будет работать конференц связь?
Я вот даже не могу представить как эти программы работать будут,здесь вручную заëбывает тыкать,плюс обрыв соединения постоянно происходит на симках, сразу выкидывает на сброс,и как будет работать конференц связь?
А на другом телефоне принимать вызов ручками надо или тоже можно сделать, чтобы автоматом принимался вызов? (может это конечно и в настройках телефона такое есть, я просто таким не пользовался никогда)
А на другом телефоне принимать вызов ручками надо или тоже можно сделать, чтобы автоматом принимался вызов? (может это конечно и в настройках телефона такое есть, я просто таким не пользовался никогда)
В настройках тела есть настройка автоматически принимать звонок.
Правда не во всех такое есть, но если нету, можно посмотреть в настройках подключаемой гарнитуры, там обычно тоже всегда есть автоответ, но использовать уже придется с гарнитурой.
Всегда можно найти простое решение, как и самое простое установка звонили с данной функцией.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.