Обманули. 60 рублей это среднее значение сколько получают их абоненты за входящие в месяцЗдравствуйте всем, недавно в салоне оформил симку билайна, сказали максимум 60руб. в месяц можно получить за входящие, это так и есть или меня обманули?
Обманули. 60 рублей это среднее значение сколько получают их абоненты за входящие в месяцЗдравствуйте всем, недавно в салоне оформил симку билайна, сказали максимум 60руб. в месяц можно получить за входящие, это так и есть или меня обманули?
Здравствуйте всем, недавно в салоне оформил симку билайна, сказали максимум 60руб. в месяц можно получить за входящие, это так и есть или меня обманул
Теоретические в сутки можно 700 рублей, значит в месяц 21000. Это без конференц связи.Здравствуйте всем, недавно в салоне оформил симку билайна, сказали максимум 60руб. в месяц можно получить за входящие, это так и есть или меня обманули?
А правила влом прочитать? Какие 21 тыс в месяц?)))Теоретические в сутки можно 700 рублей, значит в месяц 21000. Это без конференц связи.
В правилах вроде как до 3000 , но человек скидывал в этой теме скриншот , что после 3000 баланс не останавливается рости , так что хз .А правила влом прочитать? Какие 21 тыс в месяц?)))
Он действительно не останавливается я больше 3 к накрутил. Но это в любой момент могут остановить.В правилах вроде как до 3000 , но человек скидывал в этой теме скриншот , что после 3000 баланс не останавливается рости , так что хз .
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В описании так,а на деле пять даëт вызовов сделать на билайн через конф.связь.Максимальное количество участников конференции на вашем устройстве, включая инициатора 5
Сам я звоню с четырех, т.к нет больше телефонов.
А что тема умерла уже,вчера вроде всë работало.казадои. было бы странно если эта тема долго прожила.
А шестой не даст, не пробовали?В описании так,а на деле пять даëт вызовов сделать на билайн через конф.связь
Шестой нет не проходит.А шестой не даст, не пробовали?
тема жива, но у мегафона жутко припекло с акции и он пошел в разнос)А что тема умерла уже,вчера вроде всë работало.
Так любой оператор рано или поздно бан даст если его нагружать круглосуточно, тем более конференции устраивать. Они билайну по рублю платят за интерконнект им такие клиенты нафиг не нужнытема жива, но у мегафона жутко припекло с акции и он пошел в разнос)
мегафон и за мальбро с честером могут забанить, если частые поступления на номер идуттема жива, но у мегафона жутко припекло с акции и он пошел в разнос)