Билайн кнопка бабло

• Автор темы Автор темы apps
  • Дата начала Дата начала
Какого оператора используешь? Тинькоф мне седня забанили
Лучше звонить на разные номера, что бы не банили?
СберМобаил
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Куда стартовый баланс израсходовать ? 150 потратить надо , чтобы на карту деньги переводить
Подключил интернет на 24 часа безлимит , за 130 рублей

СберМобаил

Куда стартовый баланс израсходовать ? 150 потратить надо , чтобы на карту деньги переводить
можно включить/выключить и копейки звонками добить

• Like +1
Реакции: tracmapa
так у вас там табачки одноразовая история + фотку надо + паспорт
Паспорт не нужен, если идентификацию прошел норм. Тоже тема норм. Но есть, как говорится нюансы)

Не надо никакого паспорта если со смартфонов
Во, не увидел ваш ответ - продублировал тоже самое.
Полностью подтверждаю. Если в теме давно, то ничего сложного и доход выше. Да тут надо конечно тратить время на это.. В отличие от пассивного дохода в этой теме - тут немного по другому. Тут еще азарт..
Не знаю мне по кайфу искать обходы на препятствия со стороны табачки и ожидать смс о начислении как стимул двигаться дальше. Кто в теме, тот поймет. Делаю и то и это. И там и там свои минусы и плюсы.

Не совсем. Это просто номер в чс занесли. Отключается в услугах или в поддержке

Стесняюсь спросить,получилось после подключения этой услуги вывести деньги с номера?

А, есть такие, кто ресторан тарифа на Мегафоне делал?

РЕСТАРТ.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: tracmapa
Может кто подскажет. Стоит ли мне подключить т мобайл безлимит, не забанят? Я им специально в чате написал - можно сколько хочешь звонить или есть лимит, сказали согласно тарифам

Может кто подскажет. Стоит ли мне подключить т мобайл безлимит, не забанят? Я им специально в чате написал - можно сколько хочешь звонить или есть лимит, сказали согласно тарифам
Смотря как пользоваться будешь. Если по кд звонить будешь, то конечно забанят. Если аккуратно, то все норм

• Like +1
Реакции: onikola666
Я позвонил оператору сбер мобаил , мне в этот же день разбанили

Паспорт не нужен, если идентификацию прошел норм. Тоже тема норм. Но есть, как говорится нюансы)

Во, не увидел ваш ответ - продублировал тоже самое.
Полностью подтверждаю. Если в теме давно, то ничего сложного и доход выше. Да тут надо конечно тратить время на это.. В отличие от пассивного дохода в этой теме - тут немного по другому. Тут еще азарт..
Не знаю мне по кайфу искать обходы на препятствия со стороны табачки и ожидать смс о начислении как стимул двигаться дальше. Кто в теме, тот поймет. Делаю и то и это. И там и там свои минусы и плюсы.

Стесняюсь спросить,получилось после подключения этой услуги вывести деньги с номера?

А, есть такие, кто ресторан тарифа на Мегафоне делал?

РЕСТАРТ.
Нет , 130 потратил на услугу интернет на 24 часа , не засчитали , придётся наверно смс отправлять

• Like +1
Реакции: onikola666
Подскажите пожалуйста какую программу удобно использовать для автодозвона?

Есть такие, кому сбер в итоге ничего не разблокировал?
Решил закрыть симкарту, больше двух недель в блокировке висела. Остальным советую попробовать через почту писать по разбану. Там как-то сразу реагируют

• Like +1
Реакции: kuzja87 и tracmapa
Так и называется прога автодозвон
Я вот даже не могу представить как эти программы работать будут,здесь вручную заëбывает тыкать,плюс обрыв соединения постоянно происходит на симках, сразу выкидывает на сброс,и как будет работать конференц связь?

Я вот даже не могу представить как эти программы работать будут,здесь вручную заëбывает тыкать,плюс обрыв соединения постоянно происходит на симках, сразу выкидывает на сброс,и как будет работать конференц связь?
Она тупо звонит на заданный номер пока ее не вырубить. Если будет обрыв или сброс пойдет повторный дозвон

Она тупо звонит на заданный номер пока ее не вырубить. Если будет обрыв или сброс пойдет повторный дозвон
А на другом телефоне принимать вызов ручками надо или тоже можно сделать, чтобы автоматом принимался вызов? (может это конечно и в настройках телефона такое есть, я просто таким не пользовался никогда)

А на другом телефоне принимать вызов ручками надо или тоже можно сделать, чтобы автоматом принимался вызов? (может это конечно и в настройках телефона такое есть, я просто таким не пользовался никогда)
В настройках тела есть настройка автоматически принимать звонок.
Правда не во всех такое есть, но если нету, можно посмотреть в настройках подключаемой гарнитуры, там обычно тоже всегда есть автоответ, но использовать уже придется с гарнитурой.
Всегда можно найти простое решение, как и самое простое установка звонили с данной функцией.

Screenshot_2025-12-24-19-28-12-916_com.android.phone-edit.webp

• Like +1
Реакции: Ser_g и tracmapa