Билайн кнопка бабло

• Автор темы Автор темы apps
  • Дата начала Дата начала
Присоединяюсь. Т мобайл - людишки гумно. Одним словом потанин

Ребят, как у вас обстоят дела с выводом с баланса на банковскую карту? У меня весь день пишет "Ошибка партнера"

• Like +1
Реакции: Anna Delvey
Ребят, как у вас обстоят дела с выводом с баланса на банковскую карту? У меня весь день пишет "Ошибка партнера"
На одну карту два перевода только даёт сделать, даже с разных номеров. Возможно в этом причина?

• Like +1
Реакции: A.B.User
Господи, никогда больше не буду как либо себя связывать с мегафоном-йотой. Чёрт с ними с банами, но как они смачно голову морочат при попытке расторгнуть договор. Мегафон при регистрации через госключ, не давал сделать расторжение через ГУ из-за некорректных данных, а рептилоиды в салоне говорили, что у них расторжение больше не делается. Йота на симках с подарочными 2к минут в первый месяц теперь прогоняет, что при расторжении они ничерта не подарочные и их надо оплатить. Хтонь :confused:

Господи, никогда больше не буду как либо себя связывать с мегафоном-йотой. Чёрт с ними с банами, но как они смачно голову морочат при попытке расторгнуть договор. Мегафон при регистрации через госключ, не давал сделать расторжение через ГУ из-за некорректных данных, а рептилоиды в салоне говорили, что у них расторжение больше не делается. Йота на симках с подарочными 2к минут в первый месяц теперь прогоняет, что при расторжении они ничерта не подарочные и их надо оплатить. Хтонь :confused:
у меня мужик в меге работает под кодовой кличкой "хуйло" постоянно мне втирает какую-то дичь, что расторжение в гу без биометрии или что до отвала симки 3 месяца когда уже давно 6. а настойчив просто неимоверно, абсолютно всё что он говорит оказывается не так, вот давеча сказал что разбан от 3 суток до 5 после заявления откуда он взял хз, но разбанили в 2 ночи.

Последнее редактирование:

кц

Ребят, почему все молчите? Рассказывайте, кто сколько отзвонил минут/заработал деняг за март!