Так они звонят до сих пор. КруглосуточноРебят, почему все молчите? Рассказывайте, кто сколько отзвонил минут/заработал деняг за март!
Так же...)Вам что не спиться? Трубы на автодозвоне и автоответе... Поэтому и молчим, а у Вас как?
Как месяц назад фз115 повесили так и молчим.Ребят, почему все молчите? Рассказывайте, кто сколько отзвонил минут/заработал деняг за март!
Даже боюсь сказатьРебят, почему все молчите? Рассказывайте, кто сколько отзвонил минут/заработал деняг за март!
Вдруг тут сотрудники билайна , гайки закрутятПочему?
Здравствуйте. Я сотрудник отдела по работе с клиентами Билайн. Какой у Вас вопрос?Вдруг тут сотрудники билайна , гайки закрутят
Ты сюда ссылку кидал на Макс где есть обсуждение этой темы. Причем без хайда.Вдруг тут сотрудники билайна , гайки закрутят
Так Билайн от этого зарабатывает, почитайте, что такое интерконнект.Вдруг тут сотрудники билайна , гайки закрутят
У меня мтс 300 минут и блокировка. Пока на мегафон перешлаМТСом еще кто-нибудь пользуется? Эти похоже гайки еще сильнее закрутили, отлетать стали за совсем небольшое количество минут
Типо хочет себя пиздатым показать , что зарабатывает много , по целых 5-10 тысяч в месяцТы сюда ссылку кидал на Макс где есть обсуждение этой темы. Причем без хайда.
Чего ты сейчас то выебываешься?![]()
И не разблокируют? Через чат или через офис?У меня мтс 300 минут и блокировка. Пока на мегафон перешла
Через чат не разблокировали. В офис не пошла, расторгла договорИ не разблокируют? Через чат или через офис?
300 минут это вообще жесть даже стоимость сим не окупитсяУ меня мтс 300 минут и блокировка. Пока на мегафон перешла
В день.Типо хочет себя пиздатым показать , что зарабатывает много , по целых 5-10 тысяч в месяця бездомным кошкам больше денег отстегиваю в месяц чем его заработок
![]()
Ну в нынешних ценах да, не окупится. У меня есть ещё запасы, когда по 30-40 р. были. Уже и не знаю, с каких операторов звонить. Все блокируют. МТС просто удобен тем, что расторгает быстро и без проблем300 минут это вообще жесть даже стоимость сим не окупится
Не то слово!тяжело стало крутить мтс как ошалелый через 5 часов банит