А Билайн умеет издеваться над своими клиентами изощренными методами)Зашел в личный кабинет, мне без моего ведома подключили услугу Хайвей 2 ГБ за 5 руб в день, сразу её отключил, через некоторое время зашел в личный кабинет, подключили пакет интернета 3 Гбайта, сразу её отключил, но за эту услугу сразу списали деньги, 6 руб.
И меня сразу отключили от 3 месяцев бесплатного 4G интернета.
Посмотреть вложение 119380 Посмотреть вложение 119381
можно ссыль на темуЭта услуга подключается на 90 процентов тарифов,читайте 4pda внимательнее,на работе уже половину коллектива осчасливил халявным интернетом
Это верно! Я с прошлого лета две основные симки на двух смартах перекинула на один из "Включайся" с безлимитным инетом от Мегафона. Симки тюменские, 190 рэ в месяц с 1000 минут до кучи, сигнал 4G стабильно по всей России - я уж молчу про Питер и Москву, где в основном обитаю - там инет летает. Но моталась и в мелкие городки Тюменской, Томской, Кемеровской областей и респ. Хакасия: везде 4G стабильно и скорость норм. Даже в паровозе по железке едешь - почти без провалов за исключением совсем уже леса глухого. Безлимит и хоть зараздавайся его! И даже при H или E сигнале интернет робит хотя бы на почту почитать и соцсетки прошарить даже с картинками).Билайн как всегда. На мегафоне уже давно безлимит можно подключить бесплатно и навсегда на тарифах линейки "Включайся".
Такой вопрос,а на включайся открывай(4р в день) будет безлимит работать?Это верно! Я с прошлого лета две основные симки на двух смартах перекинула на один из "Включайся" с безлимитным инетом от Мегафона. Симки тюменские, 190 рэ в месяц с 1000 минут до кучи, сигнал 4G стабильно по всей России - я уж молчу про Питер и Москву, где в основном обитаю - там инет летает. Но моталась и в мелкие городки Тюменской, Томской, Кемеровской областей и респ. Хакасия: везде 4G стабильно и скорость норм. Даже в паровозе по железке едешь - почти без провалов за исключением совсем уже леса глухого. Безлимит и хоть зараздавайся его! И даже при H или E сигнале интернет робит хотя бы на почту почитать и соцсетки прошарить даже с картинками).
Билайн же целый день протаскала сегодня и он меня уже бесит - постоянные провалы в 3G с соответствующим мгновенным вырубом интернета в ноль. Возможно где сигнал стабилен - там и нормально нахаляву.
Неа. Опция подключается только на некоторых тарифах Включайся при определенном кол-ве минут+гигобайтТакой вопрос,а на включайся открывай(4р в день) будет безлимит работать?
А то безлимит за 120р в месяц слишком круто
Это верно! Я с прошлого лета две основные симки на двух смартах перекинула на один из "Включайся" с безлимитным инетом от Мегафона. Симки тюменские, 190 рэ в месяц с 1000 минут до кучи, сигнал 4G стабильно по всей России - я уж молчу про Питер и Москву, где в основном обитаю - там инет летает. Но моталась и в мелкие городки Тюменской, Томской, Кемеровской областей и респ. Хакасия: везде 4G стабильно и скорость норм. Даже в паровозе по железке едешь - почти без провалов за исключением совсем уже леса глухого. Безлимит и хоть зараздавайся его! И даже при H или E сигнале интернет робит хотя бы на почту почитать и соцсетки прошарить даже с картинками).
Билайн же целый день протаскала сегодня и он меня уже бесит - постоянные провалы в 3G с соответствующим мгновенным вырубом интернета в ноль. Возможно где сигнал стабилен - там и нормально нахаляву.
Когда прошлым летом подключала в Тюмени тюменские симки - тариф "Включайся.Общайся" в Питере с тем же пакетом и прочими условиями стоил 1000 руб, в Тюмени - 190. Так что сильно сомневаюсь что за пару сотен в Питере что-то безлимитное взять можно сейчас. И насчет ТБ не скажу, но с симок раздавала в поездках интернет на ноут и спокойно качала торренты - скорость никто не режет, в объемах не ограничивает.В СПб нельзя подключить такой тариф за не больше чем 200 рублей? И получится ли там в месяц 1 Тб данных использовать?
ну я с телефона подключалЕсли компьютера нет с собой , можно с телефона ?