не знал,я там не сижуУже давно лежало на 4pda. Впрочем, оттуда, скорее всего, и было взято.
Ни в одной из твоих тем нет ни одного человека, который бы отписал, да с пруфами, что ему прям конкретно все пришло.заебали барыги! сука я выкладываю норм акции .. без хайдов-хуяйдов .. и ноль репутации ..расстрелять нахуй! .. хуй чта больше получите!
ну хз, там подключенная услуга называется по другомуНе другой там. А такой же
А, тогда ладно. В принципе, ничего против не имею, сам пользуюсь. Кстати, у кого отключает из-за отстутствия пакета интернета - подключите хайвей 200мб за 2 рубля, и будет вам счастье.не знал,я там не сижу
А можно и Хайвей 50мб за рупь)Кстати, у кого отключает из-за отстутствия пакета интернета - подключите хайвей 200мб за 2 рубля, и будет вам счастье.
Да, так и есть. Только та услуга также была без абонентской платы и платы за подключение.ну хз, там подключенная услуга называется по другому
просто формулировка в сообщении на которое я отвечал не верна,это не именно тот способ ,а похожий и с определенным срокомДа, так и есть. Только та услуга также была без абонентской платы и платы за подключение.
Я подключаю немного другую услугу:Не другой там. А такой же
Да все давно это поняли. Хотя бы стоит просто посмотреть, что та услуга имеет ограничение по раздаче.Я подключаю немного другую услугу:
1)эта услуга работает, если подключён пакет интернета, а у меня он не нужен
2)у этой услуги есть промо период 3 мес. после чего она становится платной(5руб/сут), у меня она бесплатна всегда
Да, но не всем это нужноДа все давно это поняли. Хотя бы стоит просто посмотреть, что та услуга имеет ограничение по раздаче.
У тебя гарантии на сроки есть?Я подключаю немного другую услугу:
2)у этой услуги есть промо период 3 мес. после чего она становится платной(5руб/сут), у меня она бесплатна всегда
Ну да, только у меня в регионе не доступен(
---------Двойное сообщение соединено: ---------Ну, а у кого не доступен эта услуга или же есть проблемы с ней - рекомендую Безлимит на месяц бесплатно, а затем 5 рублей в день.
...
Услуга проверена временем (4 месяца). Ограничения по трафику нет, раздавай сколько хочешь.
Даже если пакет трафика в 3g будет потрачен, безлимит продолжит свою работу.На 4pda поизучала тему... а вы не выставляли в настройках смартфона "только 4G/LTE", на случай если инет где-то тормознет в 3G/H/E... и 50мб хайвея враз улетучатся? А то поедешь в бедный вышками связи район и останешься без интернета нафиг... Или опция "4G бесплатно" подразумевает любой интернет бесплатно, а не только 4G? Чет я загрузилась...
БРЕДЯ подключаю немного другую услугу:
3)работает только в сетях 4g, у меня во всех сетях