- Дней с нами
- 1.967
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 25
Да, для получения бонуса нужно счет пополнить своей! картой на 10$, но их можно сразу обратно снятьТам минимальный деп нужен ещё от 10$
Да, для получения бонуса нужно счет пополнить своей! картой на 10$, но их можно сразу обратно снятьТам минимальный деп нужен ещё от 10$
Ну а в чем проблема? Тема актуальна, апается автоматом один раз в суткиТема постоянно апается.
Ну так вот, человек выше попросил успокоится.Ну а в чем проблема? Тема актуальна, апается автоматом один раз в сутки
Я спокоен как удав. Кто-то из форумчан видел тему, кто-то не видел. Мне почти каждый день в тг пишут люди с форума с разными вопросами типо как зарегистрироваться, пройти вериф, как торговать и т.д. Для них и апается тема. Если кто-то уже видел и не нашел для себя ничего полезного - просто можно пройти мимо с мыслью, что он не один на форумеНу так вот, человек выше попросил успокоится.
вывожу 1000$ каждый месяц.Кто нибудь скинет скрин вывода своего? сколько там выходит в среднем?
Попросят сделать новые фото: паспорт на белом листке, на листке от руки написано дата и подпись. Фоткать нужно и главную и пропискуА фото с паспортом и датой надо фотать или что то ещё писать надо? в смысле на листке я так просто отправил без даты
---------Двойное сообщение соединено: ---------Вот нашёл не надо ни с каким листком фотаться
- Заполнить все поля в профиле в аккаунте MyAMEGA
- Подтвердить в профиле адрес электронной почты и номер телефона
- С адреса электронной почты, указанной при регистрации, отправить на email security@amegafx.com фотографии паспорта или обеих сторон ID карты, а также любого документа, подтверждающего адрес фактического проживания сроком давности не более 3 месяцев. Редактирование фотографий запрещено.
ну мне ни чего не сказали в тех поддержке. пока так отправил а там если что переделаю. Да фото с листком нужно как и для основных страниц так и для прописки?Попросят сделать новые фото: паспорт на белом листке, на листке от руки написано дата и подпись. Фоткать нужно и главную и прописку
Да, для всех фотокну мне ни чего не сказали в тех поддержке. пока так отправил а там если что переделаю. Да фото с листком нужно как и для основных страниц так и для прописки?
наверное, потому и попросили еще подтверждение адреса.Я делал без фотки с листом,просто фото.
Посмотреть вложение 147925
круто)) рублей или долларов?))За два дня вывел 2800, без депозита. Вывод занял меньше 10 минут на киви.