Mr_Buratinko
Опытный
- Дней с нами
- 2.170
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 123
так цена пункта разная. На GBP\JPY 1пп (10 пипсов) = ~0,1$ а на XAG/USD 1пп (10 пипсов) = 0,5$ при лоте 0,01 Получается, что в пипсах движение меньше, а по деньгам - большепо графику не особо скачет..
Посмотреть вложение 133738 Посмотреть вложение 133739
Хвостики маленькие.. )
ну и свечи.. в среднем 50+ а на GBP\JPY 100+
эмм речь шла же о XAG\USD.. лантак цена пункта разная. На GBP\JPY 1пп (10 пипсов) = ~0,1$ а на XAU/USD 1пп (10 пипсов) = 0,5$ при лоте 0,01 Получается, что в пипсах движение меньше, а по деньгам - больше
Лично я торгую на компе, хотя в принципе не имеет значения моб версия или веб-терминал или обычный терминал.Всем привет, можете видосик скинуть для обучения базовой торговли на мт5, вы юзаете мобильную версию или на компе терминал ставите? Еще слышал есть в телеге каналы которые дают прогнозы по валютным парам, может кто скинет.
сори, опечатался))) исправил. Я тоже про XAG/USD. Для открытия 0,01 лота по XAU/USD маржи не хватит, нужно 146 долл (с плечем 1:10)эмм речь шла же о XAG\USD.. лан
каждый торгует там где удобно..)
XAU\USD норм ксtа свечи рисует..)
как вывести прибыль? а то у меня 5 бачей накапало хз как вывести , вообще не шарю в биржахбез лишних слов...))
для теста вывел.. +
Посмотреть вложение 133733
P.S Выводить можно прибыль без списания бонуса в течении 90 дней после активации промо!!!
еще P.S. Торгую парой GBP/JPY не хило так скачет..)) в пунктах...
у меня сделка еще открыта,закрывать ее получается?Пусть тс отпишет его тема..)
вкратце .. выводи 5$ с счета трейдинга на счет кабинета , он конвертируется в рубли, потом ..
Посмотреть вложение 133749
если плюсовая.. смотри саму меня сделка еще открыта,закрывать ее получается?
совершенно верно. Если счет с бонусом 133$ то выводить прибыль можно сразу. Если с бонусом 15$, то вывод станет доступен через 30 дней регистрации счета + нужно сделать 15 сделок. Выводите сначала на лицевой счет в лк, оттуда - любым удобным способом из перечняесли плюсовая.. смотри сам
а так да закрыть надо
если пройдена верифф, то открывай счет Premium PROMO MT5 там же и вводи промокод. Но сначала рекомендую активировать бонус амегабум promotions - amegaboom выбрать счет и send requestкуда промо код вставлять?
счет Premium PROMO MT5Что это за херня? Аккаунт верифицирован.
Посмотреть вложение 134064
Открыл счет Premium PROMO MT5 и то же самое при активации промо кода.счет Premium PROMO MT5
Не забудь сначала взять бонус Amegaboom
добавляйся к нам в чат @easypassiv там тебе быстрее ответят
Т.е можно выводить только прибыль? И как вы нашли такую валютную пару XAG/USD, у меня в МТ5, только эти даетсовершенно верно. Если счет с бонусом 133$ то выводить прибыль можно сразу. Если с бонусом 15$, то вывод станет доступен через 30 дней регистрации счета + нужно сделать 15 сделок. Выводите сначала на лицевой счет в лк, оттуда - любым удобным способом из перечня
---------Двойное сообщение соединено: ---------
если пройдена верифф, то открывай счет Premium PROMO MT5 там же и вводи промокод. Но сначала рекомендую активировать бонус амегабум promotions - amegaboom выбрать счет и send request
Да, свободно выводить можно только прибыль. Для вывода самого бонуса нужно проторговать объем 1$=1 лот, что почти не реальноТ.е можно выводить только прибыль? И как вы нашли такую валютную пару XAG/USD, у меня в МТ5, только эти дает Посмотреть вложение 134336
Немножко долго. Как обычно, они выводят за минут 10-15.$72 вывели чуть меньше, чем за сутки.
Там минимальный деп нужен ещё от 10$Немножко долго. Как обычно, они выводят за минут 10-15.
Вот еще можно взять отличный бонус 30$ http://bit.ly/roboforex30 Здесь так же все, что больше 30$ можно выводить, но максимальное плече не 1:10, а 1:1000 Т.е можно открыть сделку на 3000$