Winamp
Знающий
- Дней с нами
- 2.626
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 36
Поддерживаю вопрос, просит верификацию, а как ее сделать непонятно.как полную верификацию пройти, куда доки грузить?
Поддерживаю вопрос, просит верификацию, а как ее сделать непонятно.как полную верификацию пройти, куда доки грузить?
Да, помню было такое, давали 222$ год назад. Тогда их мультики здорово почистили так как не надо было КУС, хоть 100 акков можно было сделать и торговать, главное, что б тел и почта разные. 31 доллар давали в честь хеллоуина) 50 долл - это за конкурсЯ помню с год назад вроде была подобная акция провокация у них . Регнул два аккаунта а че =) Ну и с двух аккаунтов поторговал и вывел без всяких проблем и КУС .
Пару недель назад они вроде 50 баксов раздавали я не успел активировать .
Потом они по этим фото будут регистрироваться во всех баунти, аирдропах и прочих помойках. А в конце ещё и кредит оформят где-нибудь на краю вселенной, в Польше напримерОт тс пока дождешься ..
Добрый день!
Для полной верификации Вам необходимо на почту security@amegafx.com предоставить цветную фотографию паспорта на фоне листка бумаги с текущей датой: первой страницы и страницы с пропиской.Сканированные копии и ксерокопии для верификации не принимаются. Фотографии не должны быть обрезаны. Все страницы должны быть полностью видны.Все буквы и цифры должны быть хорошо читаемыми. На фотографии документ должен быть виден полностью в развернутом виде.
не смогут.. я уже во всех зарегался..)Потом они по этим фото будут регистрироваться во всех баунти, аирдропах и прочих помойках. А в конце ещё и кредит оформят где-нибудь на краю вселенной, в Польше например
Теперь будешь зареган по 2 разане смогут.. я уже во всех зарегался..)
На почту security@amegafx.com необходимо отправить фото документовПоддерживаю вопрос, просит верификацию, а как ее сделать непонятно.
залезь в акции , включи вначале бонус амегабум (15 баксов , плечо х100 - с отработкой в 30 дней и 15 сделок-далее прибыль можно выводить), потом включи бонус амегамания - 133 бакса с плечом х10 - отработку не помню, но там вроде нужно сколько то лотов наторговать, чтобы прибыль выводить)
да твоим докам цена 0р 0к, пиздец. на дворе подход к 2020му, а люди до сих пор за свои документы трясутся. если такой паникер - не отсылай и сиди ровно, вот и все.Так это что бы получить просто бонус, надо киц пройти? Это равносильно, что в любую контору слить свои доки на халяву.
Раз ты такой резкий на слова, гоу мне свои доки, селфи с доками в правой руке и бумажка белая, дату можешь не ставить. Или ливнёшь ща?да твоим докам цена 0р 0к, пиздец. на дворе подход к 2020му, а люди до сих пор за свои документы трясутся. если такой паникер - не отсылай и сиди ровно, вот и все.
совсем ебанулись уже.
Потом они по этим фото будут регистрироваться во всех баунти, аирдропах и прочих помойках. А в конце ещё и кредит оформят где-нибудь на краю вселенной, в Польше например
И вообще, как по мне, вкрай охерели. За паспорт с фото не 10 долларов, не 5 и даже не 2, а ебаный бонус, который ещё нужно отторабанить на их говнобирже.
Капитан, фиксирую пробитие, днище сорвано! Тонем!
Так это что бы получить просто бонус, надо киц пройти? Это равносильно, что в любую контору слить свои доки на халяву.
Это ты в песочнице так со своими общаться будешь.Чувак,
Всё, ливнул? 2020 год же.и нахуя мне кидать доки ТЕБЕ? что ты можешь за них предложить, лол? какое селфи в правой руке, долбоеб? ты вообще осведомлён, что надо для верификации на этом сайте?
ебать ты даун конечно. смотри по фактам :Это ты в песочнице так со своими общаться будешь.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Всё, ливнул? 2020 год же.
Господин?)))Это ты в песочнице так со своими общаться будешь.
Глянь в профиле всё ли заполнено и не осталось ли возле тел. или почты зеленой кнопки ActivateЧто он от меня хотит?