- Дней с нами
- 1.967
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 25
На даный момент эти акции прекращены. Обещают вскоре запустить новые
Всем привет
Компания AmegaFX своим клиентам предоставляет бездепозитные бонусы для торговли на рынке FOREX:
133$ всем новым клиентам
250$ за описание своих сделок
15$ + по 10$ за реферала (не больше 1000$)
Всю заработанную прибыль можно выводить без отработок. Так же компания регулярно проводит беспроигрышные конкурсы с неограниченным призовым фондом
Для получения бонусов нужно:
1) пройти верификацию
2) первым активировать AmegaBoom (15$)
3) после получения на счет 15$ активировать Amegamania (133$)
ДОЛЖНА БЫТЬ ИМЕННО ТАКАЯ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ иначе AmegaBoom больше не будет доступен
Важный момент - номер телефона должен быть ваш реальный, он нужен для получения смс при выводе средств
сайт компании amegafx.com
Буду очень благодарен, если при регистрации укажете мой персональный код 3MNMW71D
Тем, кто зарегистрируется с моим кодом предоставлю полную информационную поддержку по всем вопросам, так как торгую у этой компании уже больше года. Спасибо
Вопросы задавайте в теме или в телеграмм @easypassiv
P.S. Есть предложение по доверительному управлению счетом от 100.000$. Если есть успешный опыт прибыльной торговли на рынке FOREX, подтвержденный стейтментом от 1 года - пишите
Всем привет
Компания AmegaFX своим клиентам предоставляет бездепозитные бонусы для торговли на рынке FOREX:
133$ всем новым клиентам
250$ за описание своих сделок
15$ + по 10$ за реферала (не больше 1000$)
Всю заработанную прибыль можно выводить без отработок. Так же компания регулярно проводит беспроигрышные конкурсы с неограниченным призовым фондом
Для получения бонусов нужно:
1) пройти верификацию
2) первым активировать AmegaBoom (15$)
3) после получения на счет 15$ активировать Amegamania (133$)
ДОЛЖНА БЫТЬ ИМЕННО ТАКАЯ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ иначе AmegaBoom больше не будет доступен
Важный момент - номер телефона должен быть ваш реальный, он нужен для получения смс при выводе средств
сайт компании amegafx.com
Буду очень благодарен, если при регистрации укажете мой персональный код 3MNMW71D
Тем, кто зарегистрируется с моим кодом предоставлю полную информационную поддержку по всем вопросам, так как торгую у этой компании уже больше года. Спасибо
Вопросы задавайте в теме или в телеграмм @easypassiv
P.S. Есть предложение по доверительному управлению счетом от 100.000$. Если есть успешный опыт прибыльной торговли на рынке FOREX, подтвержденный стейтментом от 1 года - пишите
Последнее редактирование: