Vanchilo
Флудер
- Дней с нами
- 3.792
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 89
У тебя на собаку купон активируется?Кстати, отлично стакается, с одного акка можно и для кошки, и для псины.
У тебя на собаку купон активируется?Кстати, отлично стакается, с одного акка можно и для кошки, и для псины.
Плюсую. Купон вроде как применён, а цена прежняя висит.У тебя на собаку купон активируется?
Да. Если проблема с активацией купона, то прошлые сообщения пролистай, я там все расписал, как решитьУ тебя на собаку купон активируется?
Спасибо за педегри, а есть Вискас?)Кстати, отлично стакается, с одного акка можно и для кошки, и для псины.
Все ссылки в исходном коде. Без регистрации и смс https://plusmypet.ru/js/1.js?v=d96d6ca9
Плиз, закиньте под хайд
Купон распространяется только на товар, который сам яндекс продает. Когда остатки пополнят на складе, тогда можно будет заказать
Вискас есть?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Вот товар под купон Pedigree *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
P.s.:Я понял, что эти товары скорее всего закончились
тоже самоеПытался заказать корм, в итоге написано "аккаунт заблокирован за нарушения условий сервиса". И что такое я нарушил если заказывал на себя и кошки с собаками у меня есть?
Ничего не отменили: ни Вискас, ни Перфит фит или как там его.Заказы все отменили
На 4х акках по 3-4 позиции, ничего пока не отменилиЗаказы все отменили
На 2х акках по 2 заказал, пока что в обработкеЗаказы все отменили
Тоже отменилиЗаказы все отменили