или товара по факту уже нет или ты уже купил такой товар, а по купону только один раз этот товар купить можно, хоть сколько купоновУ меня купоны есть.по ним перехожу,товар в налиции,но цена не меняется.Подписка яндекс плюс активна...
В том то и дело что аккаунт можно сказать официальный,старый(от знакомой) Ну и само собой ничего не заказывал до этого.Прост купоны получили.За рублики спокойно заказ можно сделать без скидки.Так на двух акках.. и с вискасом и с педигри.Не хотят отдавать)или товара по факту уже нет или ты уже купил такой товар, а по купону только один раз этот товар купить можно, хоть сколько купонов
у меня вот так второй купон собачий висит, не дает применится.В том то и дело что аккаунт можно сказать официальный,старый(от знакомой) Ну и само собой ничего не заказывал до этого.Прост купоны получили.За рублики спокойно заказ можно сделать без скидки.Так на двух акках.. и с вискасом и с педигри.Не хотят отдавать)
Вы применяете купон на доставку, поэтому цена не меняется, нужны купоны на которых коробка не нарисована. Красным выделила доставку, зеленым купоны на кормВ том то и дело что аккаунт можно сказать официальный,старый(от знакомой) Ну и само собой ничего не заказывал до этого.Прост купоны получили.За рублики спокойно заказ можно сделать без скидки.Так на двух акках.. и с вискасом и с педигри.Не хотят отдавать)
У меня купоны есть.по ним перехожу,товар в налиции,но цена не меняется.Подписка яндекс плюс активна...
просто в данный момент нет товара, может позже появитсякнопка на анкету не активна
купон на перфект фит есть в лк, но перекидывает на страницу, где нет товра
Предлагает только платную доставку 200 рублейПИТЕР, МОСКВА, ОРЕНБУРГ, САМАРА
Магазин "Любимчик" перфект фит за 1р
Код приходит на следующий день на почту. Подтверждение по номеру вроде как есть.
Любой корм для собак PERFECT FIT™ объемом 500 г. и/или любой корм для кошек PERFECT FIT™ объемом 650 г.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Мой код:
*** Скрытый текст не может быть
Вроде был самовывоз. Не углублялся в исследованиях, ибо нет в моем городе этого магазаПредлагает только платную доставку 200 рублей
И заказ минимум на 500 руб должен бытьПредлагает только платную доставку 200 рублей