hrikintnmd
Король флуда
- Дней с нами
- 2.514
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 500
Ага, опять что-то мутятУ всех бонусы неактивными стали?
Ага, опять что-то мутятУ всех бонусы неактивными стали?
хренова(Ага, опять что-то мутят
Нет, они начислили 200 неактивных бонусов сверху, а потом тутже списали их, а активные бонусы так и осталисьУ всех бонусы неактивными стали?
И бонусы за теле 2 стали неактивныНет, они начислили 200 неактивных бонусов сверху, а потом тутже списали их, а активные бонусы так и остались
Т.е. они начислили неактивные, а списали активные? И в приложении это не видно?И бонусы за теле 2 стали неактивныПосмотреть вложение 110775
Можешь зайти проверить --Ссылка удалена--
Фиг знает что они сделали, но бонусы сегодня у меня не принялиТ.е. они начислили неактивные, а списали активные? И в приложении это не видно?
Бля, значит все-таки спиздили бонусы(( Я утром успел и у меня все прошло, пару печенюшек взялФиг знает что они сделали, но бонусы сегодня у меня не приняли
У них появился новый пункт в правилахБля, значит все-таки спиздили бонусы(( Я утром успел и у меня все прошло, пару печенюшек взял
Охуели менять правила во время игры(У них появился новый пункт в правилах
Посмотреть вложение 110779
Видимо теперь промо можно получить только в понедельник, возможно и баллы активны теперь только в понедельник.
Короче они сделали как за регу. Начислили 200 неактивных и сожгли 200 активных. Вчера вечером пробовал, не успел. Они в 16 41 со всех карт снесли.Т.е. они начислили неактивные, а списали активные? И в приложении это не видно?
А в понедельник наверняка нихуя не будет, все спрячутКороче походу прийдется абузить все, что будет в понедельник.. (
А с какой кстати они меняют правила? Они могли это сделать в ночь с воскресения на понедельник. По сути, это мои баллы и они не имеют права без предупреждения их делать неактивными. И что в данном случае делать? Сейчас собиралась их потратить, а теперь читаю и вижу, что никак. Какой толк тогда от ввода промо, если потратить можно только в понедельник?! Может на горячую линию теле и шоко звонить?
Сам хотел пожрать сегодня в дороге, а теперь голодаю(А с какой кстати они меняют правила? Они могли это сделать в ночь с воскресения на понедельник. По сути, это мои баллы и они не имеют права без предупреждения их делать неактивными. И что в данном случае делать? Сейчас собиралась их потратить, а теперь читаю и вижу, что никак. Какой толк тогда от ввода промо, если потратить можно только в понедельник?! Может на горячую линию теле и шоко звонить?
Бля, теперь даже в понедельник на халяву не пожрем?Посмотреть вложение 110823
мдэ
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 110824
видимо даБля, теперь даже в понедельник на халяву не пожрем?
Ничего не остается, пойду обоссу баристу, не дожидаясь понедельникавидимо да
ЛЯЯЯЯЯЯ :СССС ну фсё, закончилась халяваПосмотреть вложение 110823
мдэ
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 110824