Tim64rus
Опытный
- Дней с нами
- 2.347
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 95
конечно, а как еще заставлять людей качать это дерьмо)А бонусы 200 за установку приложения дают ?
конечно, а как еще заставлять людей качать это дерьмо)А бонусы 200 за установку приложения дают ?
не дают жеконечно, а как еще заставлять людей качать это дерьмо)
Если напряжешься и почитаешь на 1 страницу назад поймешь что уже нихуя не даютА бонусы 200 за установку приложения дают ?
Думаю что не поможет, потому что дело не в бульоне а в жадности, если выжрать 5 Латте любому станет хуевода (я про бульон)
Та не, куда 5 латте то. Я последнее время стараюсь не пить кофеДумаю что не поможет, потому что дело не в бульоне а в жадности, если выжрать 5 Латте любому станет хуево
А нахуя 5 латте брал, бабушек у метро поить?)Та не, куда 5 латте то. Я последнее время стараюсь не пить кофе
Вряд ли. Акции у них есть, можешь глянуть в приложении, но выгодного там ничо нетуА, еще, когда пришел забирать вчера, сказал что у меня промокод, кассирша спросила теле2, и подметила, и акций много
И есть достаточно много кодов при вводе которых вылезает "Запрет расписания"
Мб еще есть какие акции?)
Всмысле 5 латте? Когда я брал то?А нахуя 5 латте брал, бабушек у метро поить?)
вот именноВряд ли. Акции у них есть, можешь глянуть в приложении, но выгодного там ничо нету
Когда фото свое размещал с ведром говна и писал из каких ингридиентов это говно получилось -Всмысле 5 латте? Когда я брал то?
*ля чуваки. не ешьте там, это п__дец.. купил сегодня пасхальный маффин и 4 чашки латте забрал, выпил 1 латте и скушал 1 маффин.
а, это в офисах, это надо спецом туда ехать, ну нафиг)Как получить подарок:
1. Нажмите «Активировать» – вы получите SMS со ссылкой на QR-код.
2. Приходите в Салоны Связи Тверская 25/9 и в БЦ "Comcity" (Киевское шоссе, 6/1) и поднесите QR-код к сканеру кофемашины, расположенной в Салонах Связи.
3. Выберите на экране кофемашины вид кофе, который хотите выпить.
Условия предложения:
Акция действует до 31 декабря 2019 года.
Вдруг надо кому
Посмотреть вложение 110568
Спасибо что в этот раз не выкладывал фото!короче чуваки. я брал короче имбирно-лимонный чай. он оч такой остренькй из-за имбиря, но вчера я пил его по чуть чуть. лимон разбавлял этот вкус. сегодня утром значит, встаю я, как обычно, все нормально, поел, оделся, еду в лифте и тут чувствую, что жидкие каловые массы начинают вытекать из моей жопы, при этом я не мог это контролировать! сначала думал пойти так, ибо опаздывал, но потом залез в лифт и поехал обратно домой и попытался отосраться, но ничего не вышло(( все подтер и пошел обратно.. по дороге еще рывками из меня вырывались каловые массы (жидкие!!!), выведение которых я не мог контролировать((
думал короче из-за чего это могло быть.. сегодня пришел домой, залез в инет и знаете чо ? имбирь оказывается очень сильное слабительное, карл! короче не берите там чаи, это полная дичь! намучался, ля!
времени утром на было совсемСпасибо что в этот раз не выкладывал фото!
А чего это за акция, как эти коды получают официально? А пожрать там нет, а то кофе заебало уже если честноКак получить подарок:
1. Нажмите «Активировать» – вы получите SMS со ссылкой на QR-код.
2. Приходите в Салоны Связи Тверская 25/9 и в БЦ "Comcity" (Киевское шоссе, 6/1) и поднесите QR-код к сканеру кофемашины, расположенной в Салонах Связи.
3. Выберите на экране кофемашины вид кофе, который хотите выпить.
Условия предложения:
Акция действует до 31 декабря 2019 года.
Вдруг надо кому
Посмотреть вложение 110568
на сайте теле2 в разделе подарки, чет такоеА чего это за акция, как эти коды получают официально? А пожрать там нет, а то кофе заебало уже если честно
Неее, ради кофе не поеду в такую жопу, пусть bubliki228 едет и обосрет им там все)на сайте теле2 в разделе подарки, чет такое
только мск
еды нема(