Может ты выбрал привязку QR к аккаунту в приложении? Он запрашивает почту и вот это отвечает, если пишешь что-то другое. У меня так."Вторая новость: уже через 24 часа ты можешь попробовать еще раз выиграть бесплатный Биг Мак Бекон, просто написав мне #ВсеЕщеБигМак!"
У кого-нибудь работает? Я пишу боту, а он мне отвечает: "Я не понимаю. Попробуй еще раз."
если именно написать фразу, то такое отвечает. там надо на кнопку с ней в диалоге нажатьМожет ты выбрал привязку QR к аккаунту в приложении? Он запрашивает почту и вот это отвечает, если пишешь что-то другое. У меня так.
Тогда могли бы и так дать, и не только бигмак, без всяких кодов как старому коллеге ветерануНет, да и я там работал раньше
Кому не жалко или не нужны, приму коды в личные сообщения, был бы очень благодарен!
Второй раз можно через 24ч?
Отличие в ~30 символов, можно даже не пытаться.Декодить эти qr пробовал кто то? Большинство цифр совпадает, и сравнив несколько кодов на бургер и пирожок, я кажется нашел фрагмент отвечающий за то, что собственно тебе выдадут.
Идея взять кусок, отвечающий за идентификацию товара, и попробовать пробить бургер по qr пирожка.Отличие в ~30 символов, можно даже не пытаться.