пока дяденьки в костюмах не постучаться в дверь, с счётом длинною в километр)И как долго это будет работать?
Ведро во всех случаях обходит)если не считать оис 11, то вполне хороший телефон
лучше, чем ведро это точно
айфон лучше, чем ведро и это признанный ФАКТ!Ведро во всех случаях обходит)
ты посты в теме читал вообще? с пустой симке же написаноПроверил , скачал фильм -сожрал трафик(
они что сидят чекают мипед?)) Видел где-то в другом месте эту тему под новый год, а прикрыли через день как выложили сюда)) лолна мегафоне лавку прикрыли вчера после 12
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ты посты в теме читал вообще? с пустой симке же написано
походи два дня с айфоном без подзарядки, потом поговоришьайфон лучше, чем ведро и это признанный ФАКТ!
отсюда выложили ещё в кучу пабликов...инфа так то и была уже пабликони что сидят чекают мипед?)) Видел где-то в другом месте эту тему под новый год, а прикрыли через день как выложили сюда)) лол
два дня это если он просто звонит)походи два дня с айфоном без подзарядки, потом поговоришь
я и говорю что инфа паблик и видел ее еще под новый год) Поэтому удивился что прикрыли после поста тутотсюда выложили ещё в кучу пабликов...инфа так то и была уже паблик
---------Двойное сообщение соединено: ---------
два дня это если он просто звонит)
поставил на iPhone чехол акум и не паришься)походи два дня с айфоном без подзарядки, потом поговоришь
Хм, сегодня днем на мегафоне все работало, на счету: -2рупийна мегафоне лавку прикрыли вчера после 12
сейчас работает? я раз 10 пробовал подключение идет но инета как такого нетХм, сегодня днем на мегафоне все работало, на счету: -2рупий
проверил на мегафоне, работает даже там где мегафон не предоставляет свои услуги интернета (якутия, калиниград, сахалин)сейчас работает? я раз 10 пробовал подключение идет но инета как такого нет
у меня не грузит плей маркет ,вк ,стим работает только через браузер + вайберпроверил на мегафоне, работает даже там где мегафон не предоставляет свои услуги интернета (якутия, калиниград, сахалин)
Автору спасибо
Ты уверен что за эту хуйню не посадят?Проверено в РУ и Укр.
Лучше юзать на пустой симке, где нет баланса и трафика. Если на счету есть деньги, их может все равно снять из-за первоначального подключения к интернету.
Если знаете программу для ios - пишите
- Качаем программу AnonyTun (Play Market | 4PDA). Советую именно с 4PDA No ads или pro версию. С плей маркета без покупки будет реклама + занижение скорости.
- Запускаем, нажимаем кнопку Stealth Settings (вверху)
- Включаем Stealth Tunnel (первый ползунок)
- Connection Protocol: HTTP
- Connection port: 8081
- Включаем Custom TCP/HTTP Headers и нажимаем кнопку Edit Custom TCP/HTTP Headers
- URL host: адрес сайта, где не ведется учет трафика вашего оператора
Для мегафона: lk.megafon.ru
Для МТС: lk.ssl.mts.ru
------
Для Киевстара: kyivstar.ua
Для lifecell: http://0.lifecell.com.ua/no-money-for-internet
Для билайна (может не работать): https://balance.beeline.ru/?a=internet.beeline.ru&z=gprs_beeline_center&hiio=0&irf=0&sr=0
Для других операторов: скорее всего это просто адрес сайта вашего оператора, или адрес к личному кабинету. Попробуйте просто зайти в интернет без баланса и доступного трафика, вас перекинет на сайт оператора (или сайт, где не ведется учет трафика)
Некоторые операторы могут работать только с + балансом на счету, но при этом трафик тратится не будет.- Request method: POST
- Extra headers: Online host, Keep-alive, user-agent
- Нажимаем Generate. В открывшемся окне нажимаем Save, потом еще раз Save.
- Выходим из настроек, нажимаем Connect, проверяем)
Только что проверил, все работаетсейчас работает? я раз 10 пробовал подключение идет но инета как такого нет