Закончился((*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Советую купить брученый акк, я брал полгода назад за 50р, досих пор смотрю на нём, регать каждый месяц тоже можно, карты Тинькова отлично принимает, - качаешь приложение - получаешь карту - пополняешь на 10р - привязывешь к Нетфликсу, профит!)Закончился((
Мне на тв нужно. Там выбивает сбрученные аккиСоветую купить брученый акк, я брал полгода назад за 50р, досих пор смотрю на нём, регать каждый месяц тоже можно, карты Тинькова отлично принимает, - качаешь приложение - получаешь карту - пополняешь на 10р - привязывешь к Нетфликсу, профит!)
Да у меня тоже Смарт ТВ, видимо лимит на устройстваМне на тв нужно. Там выбивает сбрученные акки
нихуя себе какая годнота, поставь хайд повыше. А можешь в лс скинуть товар, который покупал на али?Да жаль конечно что Netflix больше не даёт пробный месяц, но мы не унываем *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Какая например годнота?с можно очень много годноты найти под эти купоны
Перечислять долго, vpn сервисы, файловые хранилища, ключи для игр разные, я вот только что купил gta v, если хорошо поискать можно найти практически все, и все это за копейкиЗакончился триал, пользовался приложением на Андроид, если выйти с этого аккаунта, и зайти с другого акка, то бан не прилетит за одинаковый ip?
И в целом, если покупать аккаунты, то сидеть в них под vpn придётся?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Какая например годнота?
Годная тема, нашёл уже кое-что интересное. Как ты ищешь годноту, если поиск особо не работает?Перечислять долго, vpn сервисы, файловые хранилища, ключи для игр разные, я вот только что купил gta v, если хорошо поискать можно найти практически все, и все это за копейки
Что мне нужно было я уже нашёл, а так я уже писал что по предложкам, просто листаю вниз, или по магазинамГодная тема, нашёл уже кое-что интересное. Как ты ищешь годноту, если поиск особо не работает?
Поделитесь акком, купил за 8 руб на иви, так сцука мой тв не открывает 4к, не поддерживается ПО иви. Месяц (пробный) смотрел бесплатно Netflix premium все летало. Но платить конские 11 евро за месяц это не для меня.
Не работает? incorect password*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Найдешь отпиши в личку пожалуйста, тоже ищу)на мипеде продаюь нетфликс? что-то не найду