- Дней с нами
- 1.517
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 289
Может пригодится кому, будем вместе смотреть
Скрытое содержимое.
Привет , понимаю что тут новенький но все ж1) не мог бы ты поделится аком?Может пригодится кому, будем вместе смотреть
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А вот и не отлично, пару лет, может даже больше, все отлично проходило и в один момент, не виртуалка тиньки, не обычная новая карта не стали проходить, очищение куки также не работает, видимо по владельцу карты уже забанили, так что будьте осторожны.Виртуалку Тинька Нетфликс отлично хавает
Бро, ты куда пропал? Почему в ЛС не отвечаешь?Может пригодится кому, будем вместе смотреть
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Бро, ты куда пропал? Почему в ЛС не отвечаешь?
Бро есть как?Юзайте*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А как с испанского хотя бы на англ перейти? А то ничего не понятно)*** Hidden text: cannot be quoted. ***
(ТЕМУ ПОДНЯЛ С КНОПКИ)---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Сменить язык - https://www.netflix.com/settings/language/TPLRKTCORBH2ZHCV7WZKHYKTJAА как с испанского хотя бы на англ перейти? А то ничего не понятно)
О,отлично, спасибки!
Вчера работал акк, сегодня умер. Но не много потеряли, там был акк до 22 февраля.Тоже получил в боте акк (неверный пароль)
Сорри за такую задержку, щас выложу, просто аккаунты быстро восстанавливаютНового акка так и нет , обещался в 16+/-
Опять неверный пароль пишет, может я че то неправильно делаю? Через российское приложение можно вводить ?Сорри за такую задержку, щас выложу, просто аккаунты быстро восстанавливают---------Двойное сообщение соединено: ---------Добавил аккаунт (ENG интерфейс)
@WTF_shop_bot
Больше раздач в боте не будет, слишком глупые люди заходят и меняют пароль. Аккаунты жили 7+ дней, я кинул в бота, и за пару часов сменили пароль.Опять неверный пароль пишет, может я че то неправильно делаю? Через российское приложение можно вводить ?
черти, что поделатьБольше раздач в боте не будет, слишком глупые люди заходят и меняют пароль. Аккаунты жили 7+ дней, я кинул в бота, и за пару часов сменили пароль.
Можно тогда сюда под хайд?Больше раздач в боте не будет, слишком глупые люди заходят и меняют пароль. Аккаунты жили 7+ дней, я кинул в бота, и за пару часов сменили пароль.