Так от тебя залётного и скрыли, лолРебзики, продублируйте в ЛС, на форуме только зарегался, наткнулся на тему, а Хайд с пассами не вижу.
Добра тебе, за сутки весь сериал осилилаЮзайте*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Незачто, Нетфликс конечно порадовал сериалами. приятного просмотра!Добра тебе, за сутки весь сериал осилила
Ну заморачиваться с регистрацией на форуме ради того, чтобы угнать акк, которым и так дают пользоваться, чё то для меня, так что не в этот раз ты угадал.Так от тебя залётного и скрыли, лол
pin неверный)Юзайте*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да я вижу по 50 заходов за сутки, мне уведомление приходит на почту, только вот некоторые чертяки хозяйничают, пинами профили позалочили, создайте свой акк, делов то на пару минут и месяц юзаете егоМоё почтение, смотрю второй день
а данные от карты мне кто даст? я свои уже все пересмотрел карт нет.Да я вижу по 50 заходов за сутки, мне уведомление приходит на почту, только вот некоторые чертяки хозяйничают, пинами профили позалочили, создайте свой акк, делов то на пару минут и месяц юзаете его
а данные от карты мне кто даст? я свои уже все пересмотрел карт нет.Да я вижу по 50 заходов за сутки, мне уведомление приходит на почту, только вот некоторые чертяки хозяйничают, пинами профили позалочили, создайте свой акк, делов то на пару минут и месяц юзаете его
Спасибо тебе.Незачто, Нетфликс конечно порадовал сериалами. приятного просмотра! *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Виртуалку Тинька Нетфликс отлично хаваета данные от карты мне кто даст? я свои уже все пересмотрел карт нет.---------Двойное сообщение соединено: ---------
а данные от карты мне кто даст? я свои уже все пересмотрел карт нет.
Не пользуюсь тиньковым но буду иметь ввиду спасибо.Виртуалку Тинька Нетфликс отлично хавает
Я тоже им не пользуюсь но ради Нетфликса скачал его приложение и потратил 1.5р на смсНе пользуюсь тиньковым но буду иметь ввиду спасибо.
А что ошибка какая, думаю по 1 на 1 профильА на Смарт тв одновременно только 1 человек может смотреть?
то есть не обязательно быть владельцем карты ? можно просто приложение тинькова скачать и сделать просто в приложении вирт карту ?Я тоже им не пользуюсь но ради Нетфликса скачал его приложение и потратил 1.5р на смс---------Двойное сообщение соединено: ---------
А что ошибка какая, думаю по 1 на 1 профиль
Да, потом пополнить на 1€, Нетфликс спишет для проверки и сразу же вернёт, пополнение с Киви бесплатно, вывести обратно как не разобрался, выводил на телефонто есть не обязательно быть владельцем карты ? можно просто приложение тинькова скачать и сделать просто в приложении вирт карту ?