Комбинацию молюУже не банит)
---------Двойное сообщение соединено: ---------Мы просто через диагностическое окно а приложение баллы прописываем, сколько хотим. А оно открывается комбинацией.
---------Двойное сообщение соединено: ---------И да хватит писать в лс мнн, все равно я отрыть личку не могу.
Напиши в ЛС или тутОкно нужное в приложение есть.
Да бесполезно,так и будет загадками говоритьКомбинацию молю
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Напиши в ЛС или тут
Ну так дай хотя подсказку где оно, слишком сложно для меняВсе делается только на телефоне, там есть секретное меню. Все в нем делаеться. Ни кто сливать не будет. П.с. Если его и школьник 6 класса нашёл...
Я попал в какое то диагностическое меню, но там только версия андроида т все такое, это оно?Подробнее ни кто сливать не будет, это не выгодно.
Одно из меню их там 3 штуки.Я попал в какое то диагностическое меню, но там только версия андроида т все такое, это оно?
Окей, попадать в них таким же способом?Одно из меню их там 3 штуки.
Приложение слеплино из багов я не понимаю как можно не нарваться на них сам в 1й день обнаружил 3 бага, могу посоветовать пользоваться не самой последней версией там и без совета обнаружить все можно, в ЛС не отвечуОкей, попадать в них таким же способом?
Последний вопрос
Проверил один из известных мной багов все работает, в самом новом обновлении(совет не заказывать товары больше 600 балов за раз Вроде как админы не чекают их)Все профикшен баг
Я тебе больше скажу по зпбаненым аккам товар отправилиПроверил один из известных мной багов все работает, в самом новом обновлении(совет не заказывать товары больше 600 балов за раз Вроде как админы не чекают их)
Как я понимаю багом не поделишьсяПроверил один из известных мной багов все работает, в самом новом обновлении(совет не заказывать товары больше 600 балов за раз Вроде как админы не чекают их)
Товары напрямую к покупателю пойдут, или через кантору пандао?Как я понимаю багом не поделишься
Товары напрямую к покупателю пойдут, или через кантору пандао?
Как я понимаю багом не поделишься