JackHammer
Eugene
- Дней с нами
- 3.299
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 881
Лооооооооллл его заблокировали... тип за мошенничество с балламиВыкинуло и не впускает, шо делать?
Заебись
Лооооооооллл его заблокировали... тип за мошенничество с балламиВыкинуло и не впускает, шо делать?
Сижу жду ответа от сапорта)Лооооооооллл его заблокировали... тип за мошенничество с баллами
Заебись
Не волнуйся.. будет тоже самое ))Сижу жду ответа от сапорта)
Мобилу взял себе? Дней 7 назад была за 16к балловМнения тоже забанили интересно товары придут, у меня большая часть стус отправлено (заказал на 300000+ баллов)
Повезло, проверил второй акк баг досхпор работает) ты как давно баг обнаружил?Мобилу взял себе? Дней 7 назад была за 16к баллов
Я побаевался заказывать сильно дорогие товары, думал это админы специально выставляют для того чтоб забанитья больше скажу, еще раньше было 2 ноута за 100 к баллов.
вы про отмену заказа?Повезло, проверил второй акк баг досхпор работает) ты как давно баг обнаружил?
Может кто сольёт сюда способ накрутки,раз уж всё равно начали банить.Либо киньте в личку
Расскажи подробнее, пожалуйстаУже не банит)
---------Двойное сообщение соединено: ---------Мы просто через диагностическое окно а приложение баллы прописываем, сколько хотим. А оно открывается комбинацией.
---------Двойное сообщение соединено: ---------И да хватит писать в лс мнн, все равно я отрыть личку не могу.
Что за баг? я все пропустил 4Head
Зачем его сливать?Расскажи подробнее, пожалуйста