nikitatas
Знающий
- Дней с нами
- 3.183
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 79
Я понял, я имел в виду, что не будет ли каких-нибудь последствий?по рефке баллы дают если чел закажет еще что то на 150 рублей
Я понял, я имел в виду, что не будет ли каких-нибудь последствий?по рефке баллы дают если чел закажет еще что то на 150 рублей
Мне кажется главное оплачивать с разных картВопрос (возможно глупый):
Короче, если на 2-х телефонах ввести взаимные реф коды и одинаковый адрес, будет-ли от этого что-нибудь?
С 2-х разных и оплачивал, если бы на своём телефоне не купил ничего до кода, то тогда бы по 400 баллов на тот и на другой получилМне кажется главное оплачивать с разных карт
может это не баг а просто кто-то по твоему промику назаказывал?Интересный баг произошел, ввел все коды заказал всяких штук на 150 руб и 1000 балов, утром проснулся зашел в профиль и там откуда то взялось 1900 балов, еще заказал на них ништяков в итоге 3000 балов получил как то
ага только я сам даже свой промик не видел в глаза XDможет это не баг а просто кто-то по твоему промику назаказывал?
даХоть кому-нибудь посылка пришла?
5 вольт же? Я брал на али, там USB питпние, продавали бы перемычки, тоже бы продлил шлейф.БП у меня есть
может потому-что это переходник?что то описание товара у них очень хромает,хотел флешку заказать но не могу найти где там написано на сколько она гиг
Если только их локальные квесты повыполнять, на соцсети подписаться.Можно ли без рефки больше 1к баллов набрать?
+++ Сейчас с тех поддержкой общался , но после того как сказал им номер- они замолчалиВыкинуло и не впускает, шо делать?