Прапор
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.421
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 1.028
Кушай, кушай - тебе еще долг на телефоне гаситьспасибочки, я еще и колки налил, разоряем бк
Кушай, кушай - тебе еще долг на телефоне гаситьспасибочки, я еще и колки налил, разоряем бк
акция от мальборо по 120 рубасов на мобилку за опрос кидают, на следующей неделе опять опрос, выживаю как могуКушай, кушай - тебе еще долг на телефоне гасить
Да это уже 2 неделю виситакция от мальборо по 120 рубасов на мобилку за опрос кидают, на следующей неделе опять опрос, выживаю как могу
и на каждый привязывать новый вк/фб?Для тех кто шарит, тот поймет, что приложение бк использует файл индификатор, Если его переносить и сохранять, то аккаунты можно сохранять и делать новые, файл индификатора можно вернуть, итог у меня купонов на сумму 300 нагенсов....
Тот же самый прокатываети на каждый привязывать новый вк/фб?
Скинь пжл код этотТот же самый прокатывает
Вроде разобрался, спасибо. С наггетсами купон тоже живет 7 минут, как и с мороженым?Для тех кто шарит, тот поймет, что приложение бк использует файл индификатор, Если его переносить и сохранять, то аккаунты можно сохранять и делать новые, файл индификатора можно вернуть, итог у меня купонов на сумму 300 нагенсов....
а как ты с одного и мороженое и брауни берешь?Я сейчас скромно делаю: два смарта, в один день покупаю морожку, брауни и наггетсы, во второй то же самое со второго, на третий купон на наггетсы снова приходит на первый.
один раз обнуляю просто и заново получаю короны. больше все равно съесть не могу, передоз сладкогоа как ты с одного и мороженое и брауни берешь?
Слабенько ты, 15 мороженок в день это тема, и да я сразу беру по 3 мороженки за разодин раз обнуляю просто и заново получаю короны. больше все равно съесть не могу, передоз сладкого
Я пару дней по три штуки съел, понял, что многовато будет ) Вот брауни может идти легче, но у меня пока нет в планах перестать влезать во всю одежду )Слабенько ты, 15 мороженок в день это тема, и да я сразу беру по 3 мороженки за раз
чел ты из прошлого что ли к нам попал?))А у меня нет ни ноутбука ,ни смартфона.Я гоняю мать в БК и говорю по телефоны купоны.Выживаю как могу.))
А у меня нет ни ноутбука ,ни смартфона.Я гоняю мать в БК и говорю по телефоны купоны.Выживаю как могу.))
В смысле?Кушай, кушай - тебе еще долг на телефоне гасить