SanekRoman
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.835
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.777
купил купон но не отображается в купонах
И не будет его там, ибо временный. Каждые 7 минут он новый.
купил купон но не отображается в купонах
Кстати найден способ на айфон как получить мороженное.
То, что я кидал под хайд начали распространять, сегодня думал выложить по интересные, но увы теперь не хочется
Нет, чтоб получить 1 бигкинг нужно 10 минут воемени и рут на телефоне,Я уже нашёл способ. В конфе есть, но тебя там нет. Связанно с тех поддержкой?
Это все есть, осталось узнать способНет, чтоб получить 1 бигкинг нужно 10 минут воемени и рут на телефоне
В самом бургер кинге ничего не сказали, что ты множество раз брал мороженное? Хотя им по идее без разницы, но всё же.Тот случай, когда мороженым объелся. Хотя, казалось бы, в моем случае это невозможно. С одного телефона наггетсы тоже сегодня взял, пришел купон. А вот бургеров не хватает...
Так можно брать в разных + кассиры меняются и если брал не подряд 10 штук, то пока думаю особо не запомнишьсяВ самом бургер кинге ничего не сказали, что ты множество раз брал мороженное? Хотя им по идее без разницы, но всё же.
при любом заказе, даже за баллыКстати, при заказе (не знаю, прокатит ли при покупке за баллы) можно потребовать карточку БК, если её зарегистрировать, можно будет купить что-нибудь на 100 рублей
С карточками бывает нечто странное - при активации их через смс сервисы, а не реальные симки, часто приходи неверный код подтверждения, из 6 цифр, а не 4, и с чем это связано непонятно.Вопперы с этой карточкой пипец выгодные получаются. По акции и с вычетом 100 рублей с карточки получишь 2 вопера за 60 рублей.
Им без разницы действительно, да и я в разных местах беруВ самом бургер кинге ничего не сказали, что ты множество раз брал мороженное? Хотя им по идее без разницы, но всё же.